Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 07:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Вторые блюда из овощей: Картофельные котлеты

Вторые блюда из овощей: Картофельные котлеты
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

5 картофелин
0,5 стакана риса
1 морковка
1 большая луковица
по пучку петрушки и укропа

О блюде: 
Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой

Приготовление:
Отварить картофель в мундире, отдельно сварить рис.

Обжарить лук с морковкой.

Вареный картофель очистить и сделать пюре. Соединить с вареным рисом. Добавить обжаренные лук с морковкой, укроп и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.

Сфоормировать из полученного фарша котлетки и обжарить до золотистой корочки.

Подавать со сметаной и соленостями.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо