INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт.
баклажан - 4шт.
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 5шт.
сыр - 200гр.
лук - 5шт.
сметана - 3ст.л.
майонез - 3ст.л.
кетчуп - 2ст.л.
чеснок - 4зубчика
зелень


О блюде: 
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

Приготовление:

Луковицы нарезать крупными ломтиками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Лук выложить на дно огнеупорной глубокой посуды (можно глубокую сковороду, утятницу и т.п.).

Далее слоями выложить нарезанные мелкими кубиками кабачок вместе с кожурой (если она мягкая) и  баклажаны.

Следующий слой - нарезанные тонкой соломкой болгарские перцы и помидоры, нарезанные полукольцами.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и  нарубленной зеленью.

Смешать сметану,  майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Залить смесью овощи.

Посадить в духовку и запекать до готовности 25-30 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свинина с овощным соте Свинина с овощным соте
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо