Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт.
баклажан - 4шт.
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 5шт.
сыр - 200гр.
лук - 5шт.
сметана - 3ст.л.
майонез - 3ст.л.
кетчуп - 2ст.л.
чеснок - 4зубчика
зелень


О блюде: 
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

Приготовление:

Луковицы нарезать крупными ломтиками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Лук выложить на дно огнеупорной глубокой посуды (можно глубокую сковороду, утятницу и т.п.).

Далее слоями выложить нарезанные мелкими кубиками кабачок вместе с кожурой (если она мягкая) и  баклажаны.

Следующий слой - нарезанные тонкой соломкой болгарские перцы и помидоры, нарезанные полукольцами.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и  нарубленной зеленью.

Смешать сметану,  майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Залить смесью овощи.

Посадить в духовку и запекать до готовности 25-30 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо