Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 14:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка

 

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт.
баклажан - 4шт.
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 5шт.
сыр - 200гр.
лук - 5шт.
сметана - 3ст.л.
майонез - 3ст.л.
кетчуп - 2ст.л.
чеснок - 4зубчика
зелень


О блюде: 
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

Приготовление:

Луковицы нарезать крупными ломтиками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Лук выложить на дно огнеупорной глубокой посуды (можно глубокую сковороду, утятницу и т.п.).

Далее слоями выложить нарезанные мелкими кубиками кабачок вместе с кожурой (если она мягкая) и  баклажаны.

Следующий слой - нарезанные тонкой соломкой болгарские перцы и помидоры, нарезанные полукольцами.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и  нарубленной зеленью.

Смешать сметану,  майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Залить смесью овощи.

Посадить в духовку и запекать до готовности 25-30 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо