RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт.
баклажан - 4шт.
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 5шт.
сыр - 200гр.
лук - 5шт.
сметана - 3ст.л.
майонез - 3ст.л.
кетчуп - 2ст.л.
чеснок - 4зубчика
зелень


О блюде: 
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

Приготовление:

Луковицы нарезать крупными ломтиками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Лук выложить на дно огнеупорной глубокой посуды (можно глубокую сковороду, утятницу и т.п.).

Далее слоями выложить нарезанные мелкими кубиками кабачок вместе с кожурой (если она мягкая) и  баклажаны.

Следующий слой - нарезанные тонкой соломкой болгарские перцы и помидоры, нарезанные полукольцами.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и  нарубленной зеленью.

Смешать сметану,  майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Залить смесью овощи.

Посадить в духовку и запекать до готовности 25-30 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо