Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 03:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт.
баклажан - 4шт.
перец болгарский - 3шт.
помидоры - 5шт.
сыр - 200гр.
лук - 5шт.
сметана - 3ст.л.
майонез - 3ст.л.
кетчуп - 2ст.л.
чеснок - 4зубчика
зелень


О блюде: 
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

Приготовление:

Луковицы нарезать крупными ломтиками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Лук выложить на дно огнеупорной глубокой посуды (можно глубокую сковороду, утятницу и т.п.).

Далее слоями выложить нарезанные мелкими кубиками кабачок вместе с кожурой (если она мягкая) и  баклажаны.

Следующий слой - нарезанные тонкой соломкой болгарские перцы и помидоры, нарезанные полукольцами.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и  нарубленной зеленью.

Смешать сметану,  майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Залить смесью овощи.

Посадить в духовку и запекать до готовности 25-30 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо