Ингредиенты: баклажан - 2шт. помидоры - 2шт. чеснок - 2 зубчика яйца - 1шт. майонез - 4ст.л. раст.масло - 2ст.л. соль, перец, зелень. |
||||||||
О блюде: Баклажаны с помидорами и чесноком Приготовление: Баклажаны промойте, нарежьте вдоль мелкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки.Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Подавать, оформив овощами и зеленью. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо