Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов

Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажан - 2шт.
помидоры - 2шт.
чеснок -  2 зубчика
яйца - 1шт.
майонез - 4ст.л.
раст.масло - 2ст.л.
соль, перец, зелень.

О блюде: 
Баклажаны с помидорами и чесноком

Приготовление:

Баклажаны промойте, нарежьте вдоль мелкими ломтиками.

Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки.Охладите.

Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Подавать, оформив овощами и зеленью.

Приятного аппетита!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо