Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски

Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень - 500гр.
белое вино - 50гр.
капуста - 300гр.
морковь - 2шт.
лук - 3шт.

для соуса:
сметана - 200гр.
белое вино - 100гр.
сыр - 100гр.
чеснок - 4 зубчика
зелень

О блюде: 
Печень в кисло-сладком соусе

Приготовление:

Нарезать  печень длинной не толстой соломкой. Посолить, поперчить и сбрызнуть белым вином (можно винным уксусом). Оставить полежать минут 15-20.

В это время нашинковать капусту, нарезать мелкими кубиками морковь, очистить и нарезать крупными кубиками луковицы. На сковороду налить растительного масла, накалить его и обжарить до золотистого цвета лук, затем выложить капусту и морковь, потушить минут 5-7 и затем выложить печень.

Тушить все вместе, изредка помешивая, минут 20-25.

Отдельно приготовить соус: смешать  сметану,  мелко натертый сыр, белое вино и рубленную зелень (чем больше, тем лучше).

В самом конце добавить мелко рубленный чеснок. Залить тушеную печень соусом и дать закипеть. Соль и перец добавляются по вкусу.

Получается не привычный (но приятный) вкус у печени.

Приятного аппетита! 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо