Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 15:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень- 1кг.
картофель - 500гр.
лук - 2шт.
яблоко - 1шт.
помидоры - 3шт.
томат-паста - 4ст.л.
чеснок
зелень

О блюде: 
Печень с молодой картошкой в овощном соусе

Приготовление:

Картофель тщательно помыть и  отварить в кипящей воде в течение 10 мин.Нарезать половинками. В сковороде обжарить картофель до золотистого цвета. Выложить на блюдо. 

Печень нарезать на небольшие кусочки и подрумянивать около 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле в глубокой сковороде, добавить яблоко и помидорки, нарезанные мелкими ломтиками, соль, перец и тимьян. Потушить 4-5 минут.

Положить в сковороду к овощам картофель и печень, добавить 2 ст. ложки томат-пасты . Перемешать, накрыть крышкой и потушить 5-6 минут. Сверху посыпать петрушкой и 3-4 дольками измельченного чеснока.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо