INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень- 1кг.
картофель - 500гр.
лук - 2шт.
яблоко - 1шт.
помидоры - 3шт.
томат-паста - 4ст.л.
чеснок
зелень

О блюде: 
Печень с молодой картошкой в овощном соусе

Приготовление:

Картофель тщательно помыть и  отварить в кипящей воде в течение 10 мин.Нарезать половинками. В сковороде обжарить картофель до золотистого цвета. Выложить на блюдо. 

Печень нарезать на небольшие кусочки и подрумянивать около 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле в глубокой сковороде, добавить яблоко и помидорки, нарезанные мелкими ломтиками, соль, перец и тимьян. Потушить 4-5 минут.

Положить в сковороду к овощам картофель и печень, добавить 2 ст. ложки томат-пасты . Перемешать, накрыть крышкой и потушить 5-6 минут. Сверху посыпать петрушкой и 3-4 дольками измельченного чеснока.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриная печень по-строгановски Куриная печень по-строгановски
Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо