Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень- 1кг.
картофель - 500гр.
лук - 2шт.
яблоко - 1шт.
помидоры - 3шт.
томат-паста - 4ст.л.
чеснок
зелень

О блюде: 
Печень с молодой картошкой в овощном соусе

Приготовление:

Картофель тщательно помыть и  отварить в кипящей воде в течение 10 мин.Нарезать половинками. В сковороде обжарить картофель до золотистого цвета. Выложить на блюдо. 

Печень нарезать на небольшие кусочки и подрумянивать около 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле в глубокой сковороде, добавить яблоко и помидорки, нарезанные мелкими ломтиками, соль, перец и тимьян. Потушить 4-5 минут.

Положить в сковороду к овощам картофель и печень, добавить 2 ст. ложки томат-пасты . Перемешать, накрыть крышкой и потушить 5-6 минут. Сверху посыпать петрушкой и 3-4 дольками измельченного чеснока.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо