RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень- 1кг.
картофель - 500гр.
лук - 2шт.
яблоко - 1шт.
помидоры - 3шт.
томат-паста - 4ст.л.
чеснок
зелень

О блюде: 
Печень с молодой картошкой в овощном соусе

Приготовление:

Картофель тщательно помыть и  отварить в кипящей воде в течение 10 мин.Нарезать половинками. В сковороде обжарить картофель до золотистого цвета. Выложить на блюдо. 

Печень нарезать на небольшие кусочки и подрумянивать около 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле в глубокой сковороде, добавить яблоко и помидорки, нарезанные мелкими ломтиками, соль, перец и тимьян. Потушить 4-5 минут.

Положить в сковороду к овощам картофель и печень, добавить 2 ст. ложки томат-пасты . Перемешать, накрыть крышкой и потушить 5-6 минут. Сверху посыпать петрушкой и 3-4 дольками измельченного чеснока.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо