Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 04:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из картофеля: Кнедлики с луковой начинкой

Простые вторые блюда из картофеля: Кнедлики с луковой начинкой
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 800гр.
мука -80гр.
яйца - 1шт.
шпик - 150гр.
лук - 2шт.
соль

О блюде: 
Картофельные шарики с сочной луковой начинкой

Приготовление:

Сварить картофель в мундире. Почистить и потолочь его.Перемешать с мукой, яйцом и 1/2 чайн. ложкой соли. Если тесто слишком мягкое, добавить 1 ст. ложку муки.

Обжарить в шпике мелко нарезанные луковицы. Добавить измельченную петрушку, поперчить.

На посыпанную мукой ладонь положить 2 ст. ложки теста, придать ему форму лепешки. Сверху положить 1 чайн. ложку луковой начинки, сформовать шарики. Обжарить картофельные шарики в растительном масле.

Подавать как гарнир.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо