Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Самые простые вторых блюд: Кыстыбый

Самые простые вторых блюд: Кыстыбый
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для теста:
молоко - 250мл.
слив.масло - 15гр.
соль - 0,5 ч.л.
мука

для пюре:
картофель-8шт.
молоко - 200мл.
соль, перец


О блюде: 
Пресная лепешка с начинкой из картофеля

Приготовление:

Замесить тесто из теплого молока, сливочного масла, соли и муки, чтобы тесто было мягким, но не жидким. Оставить полежать минут 15-20.

Раскатать 10-12 лепешек и жарить их на сухой сковороде с обеих сторон.

Складывать лепешки одна на одну под толстый слой полотенец, смазывая слив. маслом.

Приготовить картофельное пюре. Лепешки складывать пополам и начинять пюре. Подавать теплыми.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

Леонид
Просто обожаю эти лепешки с картошкой. Отличный рецепт пресных лепешек!
Имя Цитировать
pretty
рецептик довольно не плохой, особенно актуален был бы в пост. надо будет попробовать приготовить такие пресные лепешки с картофелем.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо