Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 

Victor070

(19.02.2017 11:53:42) Кто играет? Давайте делиться модами. читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(свинина, телятина) - 700гр.
лук - 3шт.
сыр - 100гр.
майонез - 2ст.л.
томат-паста - 2ст.л.
бульон(овощной или мясной) - 150мл.
зелень

О блюде: 
Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

Приготовление:

Нарезать на тонкие плоские кусочки мякоть мяса, каждый кусочек посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

Нарезать кольцами луковицы, сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками.

Смешать майонез, томат-пасту и бульон.

На дно формы для запекания выложить слой лука, затем - мяса и посыпать сыром. Повторять до тех пор пока продукты не кончатся. Залить смесью из бульона и майонеза.

Накрыть крышкой и "посадить" в духовку на 1 час на средний огонь. Сверху посыпать рубленой зеленью.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо