Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(свинина, телятина) - 700гр.
лук - 3шт.
сыр - 100гр.
майонез - 2ст.л.
томат-паста - 2ст.л.
бульон(овощной или мясной) - 150мл.
зелень

О блюде: 
Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

Приготовление:

Нарезать на тонкие плоские кусочки мякоть мяса, каждый кусочек посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

Нарезать кольцами луковицы, сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками.

Смешать майонез, томат-пасту и бульон.

На дно формы для запекания выложить слой лука, затем - мяса и посыпать сыром. Повторять до тех пор пока продукты не кончатся. Залить смесью из бульона и майонеза.

Накрыть крышкой и "посадить" в духовку на 1 час на средний огонь. Сверху посыпать рубленой зеленью.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо