Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(свинина, телятина) - 700гр.
лук - 3шт.
сыр - 100гр.
майонез - 2ст.л.
томат-паста - 2ст.л.
бульон(овощной или мясной) - 150мл.
зелень

О блюде: 
Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

Приготовление:

Нарезать на тонкие плоские кусочки мякоть мяса, каждый кусочек посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

Нарезать кольцами луковицы, сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками.

Смешать майонез, томат-пасту и бульон.

На дно формы для запекания выложить слой лука, затем - мяса и посыпать сыром. Повторять до тех пор пока продукты не кончатся. Залить смесью из бульона и майонеза.

Накрыть крышкой и "посадить" в духовку на 1 час на средний огонь. Сверху посыпать рубленой зеленью.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо