Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 19:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(свинина, телятина) - 700гр.
лук - 3шт.
сыр - 100гр.
майонез - 2ст.л.
томат-паста - 2ст.л.
бульон(овощной или мясной) - 150мл.
зелень

О блюде: 
Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

Приготовление:

Нарезать на тонкие плоские кусочки мякоть мяса, каждый кусочек посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

Нарезать кольцами луковицы, сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками.

Смешать майонез, томат-пасту и бульон.

На дно формы для запекания выложить слой лука, затем - мяса и посыпать сыром. Повторять до тех пор пока продукты не кончатся. Залить смесью из бульона и майонеза.

Накрыть крышкой и "посадить" в духовку на 1 час на средний огонь. Сверху посыпать рубленой зеленью.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо