Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 09:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 700гр.
лук - 4шт.
соевый соус - 2ст.л.
мука - 2ст.л.
вино - 1ст.л.
вода - 4ст.л.
масло раст - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

Приготовление:

Телятину нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске соевый соус, муку, воду, вино и масло. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут.

Луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, выложить мясо вместе с маринадом и обжаривать до тех пор, пока не зарумянится. В конце добавить зелень.

На гарнир хорошо приготовить рис или картофель-фри. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо