Ингредиенты: телятина - 700гр. лук - 4шт. соевый соус - 2ст.л. мука - 2ст.л. вино - 1ст.л. вода - 4ст.л. масло раст - 2ст.л. зелень |
||||||||
О блюде: Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами Приготовление: Телятину нарезать тонкими полосками. Смешать в миске соевый соус, муку, воду, вино и масло. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут. Луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, выложить мясо вместе с маринадом и обжаривать до тех пор, пока не зарумянится. В конце добавить зелень. На гарнир хорошо приготовить рис или картофель-фри.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо