Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 17:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 700гр.
лук - 4шт.
соевый соус - 2ст.л.
мука - 2ст.л.
вино - 1ст.л.
вода - 4ст.л.
масло раст - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

Приготовление:

Телятину нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске соевый соус, муку, воду, вино и масло. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут.

Луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, выложить мясо вместе с маринадом и обжаривать до тех пор, пока не зарумянится. В конце добавить зелень.

На гарнир хорошо приготовить рис или картофель-фри. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо