RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 700гр.
лук - 4шт.
соевый соус - 2ст.л.
мука - 2ст.л.
вино - 1ст.л.
вода - 4ст.л.
масло раст - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

Приготовление:

Телятину нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске соевый соус, муку, воду, вино и масло. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут.

Луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, выложить мясо вместе с маринадом и обжаривать до тех пор, пока не зарумянится. В конце добавить зелень.

На гарнир хорошо приготовить рис или картофель-фри. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо