Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 04:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 700гр.
лук - 4шт.
соевый соус - 2ст.л.
мука - 2ст.л.
вино - 1ст.л.
вода - 4ст.л.
масло раст - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

Приготовление:

Телятину нарезать тонкими полосками.

Смешать в миске соевый соус, муку, воду, вино и масло. В маринад положить мясо и оставить на 30 минут.

Луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета, выложить мясо вместе с маринадом и обжаривать до тех пор, пока не зарумянится. В конце добавить зелень.

На гарнир хорошо приготовить рис или картофель-фри. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо