Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 16:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
время приготовления 2 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 1кг.
морковь - 4шт.
картофель - 6шт.
лук - 6шт.
сыр - 100гр.
томат-паста
соль,перец

О блюде: 
Мясо с овощами, тушеное в горшочках

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами.

Выложить на дно горшочков слой мяса, затем лук, морковь, пересыпая все смесью соли с перцем. Затем повторить в том же порядке.

Сверху залить 500 мл. воды, смешанной с 3-4 ст. ложками томат-пасты. Сверху толстым слоем выложить картофель, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку на слабый огонь.

Вынуть горшочки, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра. Увеличить температуру в духовке и, сняв крышку, запекать 20-25 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо