Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 22:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
время приготовления 2 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 1кг.
морковь - 4шт.
картофель - 6шт.
лук - 6шт.
сыр - 100гр.
томат-паста
соль,перец

О блюде: 
Мясо с овощами, тушеное в горшочках

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами.

Выложить на дно горшочков слой мяса, затем лук, морковь, пересыпая все смесью соли с перцем. Затем повторить в том же порядке.

Сверху залить 500 мл. воды, смешанной с 3-4 ст. ложками томат-пасты. Сверху толстым слоем выложить картофель, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку на слабый огонь.

Вынуть горшочки, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра. Увеличить температуру в духовке и, сняв крышку, запекать 20-25 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо