Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 01:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
время приготовления 2 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 1кг.
морковь - 4шт.
картофель - 6шт.
лук - 6шт.
сыр - 100гр.
томат-паста
соль,перец

О блюде: 
Мясо с овощами, тушеное в горшочках

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами.

Выложить на дно горшочков слой мяса, затем лук, морковь, пересыпая все смесью соли с перцем. Затем повторить в том же порядке.

Сверху залить 500 мл. воды, смешанной с 3-4 ст. ложками томат-пасты. Сверху толстым слоем выложить картофель, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку на слабый огонь.

Вынуть горшочки, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра. Увеличить температуру в духовке и, сняв крышку, запекать 20-25 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо