Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 01:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1кг.
масло растительное - 4ст.л.
зелень
чеснок - 4 дольки

О блюде: 
Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

Приготовление:

Картофель средней величины почистить и каждую картофелину веерообразно надрезать.

Смешать масло,  мелко нарезанную зелень и мелко рубленный чеснок. Смесь приправить солью и перцем по вкусу. Полученную смесь равномерно распределить по картофелю.

Картофель выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

Гость
а на протвень масло надо лить?
Имя Цитировать
ozonova
думаю, что надо,ведь,прилинет
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо