Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1кг.
масло растительное - 4ст.л.
зелень
чеснок - 4 дольки

О блюде: 
Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

Приготовление:

Картофель средней величины почистить и каждую картофелину веерообразно надрезать.

Смешать масло,  мелко нарезанную зелень и мелко рубленный чеснок. Смесь приправить солью и перцем по вкусу. Полученную смесь равномерно распределить по картофелю.

Картофель выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

Гость
а на протвень масло надо лить?
Имя Цитировать
ozonova
думаю, что надо,ведь,прилинет
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо