Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1кг.
масло растительное - 4ст.л.
зелень
чеснок - 4 дольки

О блюде: 
Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

Приготовление:

Картофель средней величины почистить и каждую картофелину веерообразно надрезать.

Смешать масло,  мелко нарезанную зелень и мелко рубленный чеснок. Смесь приправить солью и перцем по вкусу. Полученную смесь равномерно распределить по картофелю.

Картофель выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

Гость
а на протвень масло надо лить?
Имя Цитировать
ozonova
думаю, что надо,ведь,прилинет
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо