Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1кг.
масло растительное - 4ст.л.
зелень
чеснок - 4 дольки

О блюде: 
Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

Приготовление:

Картофель средней величины почистить и каждую картофелину веерообразно надрезать.

Смешать масло,  мелко нарезанную зелень и мелко рубленный чеснок. Смесь приправить солью и перцем по вкусу. Полученную смесь равномерно распределить по картофелю.

Картофель выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

Гость
а на протвень масло надо лить?
Имя Цитировать
ozonova
думаю, что надо,ведь,прилинет
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо