Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Праздничные вторые блюда из свинины: "Свинья в апельсинах"

Праздничные вторые блюда из свинины: "Свинья в апельсинах"
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 1кг.
чеснок - 5 долек
лимон - 1шт.
апельсин - 1шт.

О блюде: 
Свиные отбивные с апельсинами в фольге

Приготовление:

 Нарезать свинину на куски толщиной 1,5 см., посолить, поперчить и посыпать  рубленными зубчиками чеснока. Полить сверху соком одного лимона и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Апельсин нарезать на кружочки и переложить ими мясо. Мясо положить на фольгу, фольгу плотно закрыть и, положив на противень, посадить в духовку.

Запекать 30 минут. Затем вынуть противень, вилкой в нескольких местах в фольге сделать проколы и посадить обратно в духовку еще на 30 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина
Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо