Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Праздничные вторые блюда из свинины: "Свинья в апельсинах"

Праздничные вторые блюда из свинины: "Свинья в апельсинах"
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 1кг.
чеснок - 5 долек
лимон - 1шт.
апельсин - 1шт.

О блюде: 
Свиные отбивные с апельсинами в фольге

Приготовление:

 Нарезать свинину на куски толщиной 1,5 см., посолить, поперчить и посыпать  рубленными зубчиками чеснока. Полить сверху соком одного лимона и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Апельсин нарезать на кружочки и переложить ими мясо. Мясо положить на фольгу, фольгу плотно закрыть и, положив на противень, посадить в духовку.

Запекать 30 минут. Затем вынуть противень, вилкой в нескольких местах в фольге сделать проколы и посадить обратно в духовку еще на 30 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свинина с рисом по-мексикански Свинина с рисом по-мексикански
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо