Ингредиенты: картофель - 8шт. сыр - 150гр. чеснок - 3 зубчика зелень масло раст. - 4 ст.л. |
||||||||
О блюде: Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой Приготовление: Щеткой тщательно помыть картофель под проточной водой. Посыпать солью, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать 50-60 минут. Натереть на мелкой терке сыр, нарезать петрушку, мелко порубить чеснок и взбить все миксером в пюре, понемногу вливая растительное масло. Заправить по вкусу солью и перцем. Запеченые клубни картофеля надрезать в глубину на 1,5-2 см крест-накрест, немного сжать с боков, чтобы они раскрылись и выложить на каждую картофелину приготовленное пюре.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо