RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8шт.
сыр - 150гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень
масло раст. - 4 ст.л.


О блюде: 
Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

Приготовление:

Щеткой тщательно помыть картофель под проточной водой. Посыпать солью, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать 50-60 минут. 

Натереть на мелкой терке сыр, нарезать петрушку, мелко порубить чеснок и взбить все миксером в пюре, понемногу вливая растительное масло. Заправить по вкусу солью и перцем.

Запеченые клубни картофеля надрезать в глубину на 1,5-2 см крест-накрест, немного сжать с боков, чтобы они раскрылись и выложить на каждую картофелину приготовленное пюре. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

lancer
Только вчера запекали картошку в костре - как же вкусно получается все на огне.. с дымком!!

Так что, рецепт, конечно же, вкусный!
Но! Рекомендую запекать не на протвине, а в золе!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо