Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8шт.
сыр - 150гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень
масло раст. - 4 ст.л.


О блюде: 
Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

Приготовление:

Щеткой тщательно помыть картофель под проточной водой. Посыпать солью, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать 50-60 минут. 

Натереть на мелкой терке сыр, нарезать петрушку, мелко порубить чеснок и взбить все миксером в пюре, понемногу вливая растительное масло. Заправить по вкусу солью и перцем.

Запеченые клубни картофеля надрезать в глубину на 1,5-2 см крест-накрест, немного сжать с боков, чтобы они раскрылись и выложить на каждую картофелину приготовленное пюре. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

lancer
Только вчера запекали картошку в костре - как же вкусно получается все на огне.. с дымком!!

Так что, рецепт, конечно же, вкусный!
Но! Рекомендую запекать не на протвине, а в золе!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо