Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 02:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8шт.
сыр - 150гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень
масло раст. - 4 ст.л.


О блюде: 
Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

Приготовление:

Щеткой тщательно помыть картофель под проточной водой. Посыпать солью, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать 50-60 минут. 

Натереть на мелкой терке сыр, нарезать петрушку, мелко порубить чеснок и взбить все миксером в пюре, понемногу вливая растительное масло. Заправить по вкусу солью и перцем.

Запеченые клубни картофеля надрезать в глубину на 1,5-2 см крест-накрест, немного сжать с боков, чтобы они раскрылись и выложить на каждую картофелину приготовленное пюре. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

lancer
Только вчера запекали картошку в костре - как же вкусно получается все на огне.. с дымком!!

Так что, рецепт, конечно же, вкусный!
Но! Рекомендую запекать не на протвине, а в золе!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо