Ингредиенты: курица(или филе) - 1 кг. лук - 3шт. капуста - 1 вилок морковь - 2шт. перец болгарский - 1шт. томат паста - 2ст.л. вода - 250 мл. мука - 1ст.л. |
||||||||
О блюде: Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе Приготовление: Взять небольшого цыпленка, отделить его от костей, нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжарить. Луковицы, маленький вилок капусты, морковь и сладкий болгарский перец порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая.Соль, перец, зелень по вкусу. Томат-пасту развести в теплой воде, добавить ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами. Как соус закипит - блюдо готово.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо