Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 20:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица(или филе) - 1 кг.
лук - 3шт.
капуста - 1 вилок
морковь - 2шт.
перец болгарский - 1шт.
томат паста - 2ст.л.
вода - 250 мл.
мука - 1ст.л.

О блюде: 
Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

Приготовление:

Взять небольшого цыпленка, отделить его от костей, нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжарить.

Луковицы, маленький вилок капусты, морковь и сладкий болгарский перец порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая.Соль, перец, зелень по вкусу.

Томат-пасту развести в теплой воде, добавить ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами.

Как соус закипит - блюдо готово. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле
Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо