Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица(или филе) - 1 кг.
лук - 3шт.
капуста - 1 вилок
морковь - 2шт.
перец болгарский - 1шт.
томат паста - 2ст.л.
вода - 250 мл.
мука - 1ст.л.

О блюде: 
Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

Приготовление:

Взять небольшого цыпленка, отделить его от костей, нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжарить.

Луковицы, маленький вилок капусты, морковь и сладкий болгарский перец порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая.Соль, перец, зелень по вкусу.

Томат-пасту развести в теплой воде, добавить ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами.

Как соус закипит - блюдо готово. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле
Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо