INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица(или филе) - 1 кг.
лук - 3шт.
капуста - 1 вилок
морковь - 2шт.
перец болгарский - 1шт.
томат паста - 2ст.л.
вода - 250 мл.
мука - 1ст.л.

О блюде: 
Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

Приготовление:

Взять небольшого цыпленка, отделить его от костей, нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжарить.

Луковицы, маленький вилок капусты, морковь и сладкий болгарский перец порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая.Соль, перец, зелень по вкусу.

Томат-пасту развести в теплой воде, добавить ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами.

Как соус закипит - блюдо готово. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Маффины из индейки и кабачка Маффины из индейки и кабачка
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо