Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

курица(или филе) - 1 кг.
лук - 3шт.
капуста - 1 вилок
морковь - 2шт.
перец болгарский - 1шт.
томат паста - 2ст.л.
вода - 250 мл.
мука - 1ст.л.

О блюде: 
Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

Приготовление:

Взять небольшого цыпленка, отделить его от костей, нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжарить.

Луковицы, маленький вилок капусты, морковь и сладкий болгарский перец порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая.Соль, перец, зелень по вкусу.

Томат-пасту развести в теплой воде, добавить ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами.

Как соус закипит - блюдо готово. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо