RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Простые вторые блюда из свинины: Зразы

Простые вторые блюда из свинины: Зразы
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(филе) - 800гр.
лук - 2шт.
грибы - 300гр.
соленые огурцы - 2шт.
сыр - 80гр.
майонез
красное вино - 125гр.
соль, перец

О блюде: 
Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

Приготовление:

Филе нарезать плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить.

Луковицы и грибы мелко порезать и тушить на среднем огне около 10-15 мин.Соленые (маринованные) огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец - это будет фарш.  

Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш, распределяя по всей поверхности куска. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой.

Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина
Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо