Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из свинины: Зразы

Простые вторые блюда из свинины: Зразы
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(филе) - 800гр.
лук - 2шт.
грибы - 300гр.
соленые огурцы - 2шт.
сыр - 80гр.
майонез
красное вино - 125гр.
соль, перец

О блюде: 
Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

Приготовление:

Филе нарезать плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить.

Луковицы и грибы мелко порезать и тушить на среднем огне около 10-15 мин.Соленые (маринованные) огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец - это будет фарш.  

Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш, распределяя по всей поверхности куска. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой.

Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина
Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо