Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 03:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из свинины: Зразы

Простые вторые блюда из свинины: Зразы
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(филе) - 800гр.
лук - 2шт.
грибы - 300гр.
соленые огурцы - 2шт.
сыр - 80гр.
майонез
красное вино - 125гр.
соль, перец

О блюде: 
Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

Приготовление:

Филе нарезать плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить.

Луковицы и грибы мелко порезать и тушить на среднем огне около 10-15 мин.Соленые (маринованные) огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец - это будет фарш.  

Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш, распределяя по всей поверхности куска. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой.

Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина
Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо