Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Простые вторые блюда из свинины: Зразы

Простые вторые блюда из свинины: Зразы
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(филе) - 800гр.
лук - 2шт.
грибы - 300гр.
соленые огурцы - 2шт.
сыр - 80гр.
майонез
красное вино - 125гр.
соль, перец

О блюде: 
Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

Приготовление:

Филе нарезать плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить.

Луковицы и грибы мелко порезать и тушить на среднем огне около 10-15 мин.Соленые (маринованные) огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец - это будет фарш.  

Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш, распределяя по всей поверхности куска. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой.

Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свинина с рисом по-мексикански Свинина с рисом по-мексикански
Капустная лазанья Капустная лазанья
Домашняя буженина Домашняя буженина


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо