Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля

Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 10шт.
чеснок - 5 зубчиков
сыр - 150гр.
ветчина(колбаса) - 200гр.
сливочное масло - 100гр.
молоко - 100мл.
яйцо - 1шт.
зелень

О блюде: 
Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

Приготовление:

 Почистить и нарезать тоненькими кружочками  картофель. Посолить, поперчить.

Чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке,  сливочное масло мелко порубить ножом и зелень порубить. Смешать.

Вареную колбасу (ветчину, или любое другое мясное изделие) нарезать тонкой соломкой. В смазанную глубокую сковороду уложить слой картошки, слой колбасы, сверху посыпать смесью сыра с зеленью, затем опять картошку, колбасу и т.д.

Смешать молоко и яйцо, залить сверху запеканку. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо