Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 25 января 2017 г. 02:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

evilgambler

(25.01.2017 00:44:40) Футбол ныне - это прежде всего бизнес. И для владельцев команд и для владельцев прав на трансляцию и…читать Тема: Предлагаю обмусолить наш пазорный футбол))))) 

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля

Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 10шт.
чеснок - 5 зубчиков
сыр - 150гр.
ветчина(колбаса) - 200гр.
сливочное масло - 100гр.
молоко - 100мл.
яйцо - 1шт.
зелень

О блюде: 
Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

Приготовление:

 Почистить и нарезать тоненькими кружочками  картофель. Посолить, поперчить.

Чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке,  сливочное масло мелко порубить ножом и зелень порубить. Смешать.

Вареную колбасу (ветчину, или любое другое мясное изделие) нарезать тонкой соломкой. В смазанную глубокую сковороду уложить слой картошки, слой колбасы, сверху посыпать смесью сыра с зеленью, затем опять картошку, колбасу и т.д.

Смешать молоко и яйцо, залить сверху запеканку. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо