Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 02:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Паэлья

Простые вторые блюда: Паэлья
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 400гр.
тушки кальмаров - 4шт.
помидоры - 2шт.
перцы болгарские - 2шт.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зцбчика
зелень

О блюде: 
Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

Приготовление:

Промыть и отварить рис. Помидорки и болгарские перцы нарезать кубиками, луковицы мелко порезать и все вместе поджаривать в сковороде на растительном масле в течение 10-15 минут.

В овощи выложить готовый рис, рубленую зелень,  мелко порезанные зубчики чеснока. Потушить на медленном огне минут 7-9.

В отдельной сковороде потушить 15-20 минут кальмары, нарезанные соломкой.

Рис с овощами выложить на блюдо, а сверху - готовые кальмары.

 Если нет кальмаров, я их заменяю тем, что есть под рукой: рыбой (любой), вареным мясом или колбасой. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто
Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку" Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо