Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 03:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Паэлья

Простые вторые блюда: Паэлья
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 400гр.
тушки кальмаров - 4шт.
помидоры - 2шт.
перцы болгарские - 2шт.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зцбчика
зелень

О блюде: 
Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

Приготовление:

Промыть и отварить рис. Помидорки и болгарские перцы нарезать кубиками, луковицы мелко порезать и все вместе поджаривать в сковороде на растительном масле в течение 10-15 минут.

В овощи выложить готовый рис, рубленую зелень,  мелко порезанные зубчики чеснока. Потушить на медленном огне минут 7-9.

В отдельной сковороде потушить 15-20 минут кальмары, нарезанные соломкой.

Рис с овощами выложить на блюдо, а сверху - готовые кальмары.

 Если нет кальмаров, я их заменяю тем, что есть под рукой: рыбой (любой), вареным мясом или колбасой. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто
Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку" Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо