Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Паэлья

Простые вторые блюда: Паэлья
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 400гр.
тушки кальмаров - 4шт.
помидоры - 2шт.
перцы болгарские - 2шт.
лук - 2шт.
чеснок - 3 зцбчика
зелень

О блюде: 
Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

Приготовление:

Промыть и отварить рис. Помидорки и болгарские перцы нарезать кубиками, луковицы мелко порезать и все вместе поджаривать в сковороде на растительном масле в течение 10-15 минут.

В овощи выложить готовый рис, рубленую зелень,  мелко порезанные зубчики чеснока. Потушить на медленном огне минут 7-9.

В отдельной сковороде потушить 15-20 минут кальмары, нарезанные соломкой.

Рис с овощами выложить на блюдо, а сверху - готовые кальмары.

 Если нет кальмаров, я их заменяю тем, что есть под рукой: рыбой (любой), вареным мясом или колбасой. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто
Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку" Простые и быстрые вторые блюда: Плов "на скорую руку"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо