Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 15:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль - 100гр.
рис - 250гр.
кукуруза консервированная - 1банка
морковь - 1шт.
чеснок
соевый соус - 3ст.л.
зелень

О блюде: 
Рис с кукурузой и фасолью

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, потом варить один час. На дно толстостенной посуды налить растительное масло, покрошить семь-девять зубчиков чеснока, положить рис.  

Залить на 2-3 см кипящей водой, положить по вкусу приправы и соль. Не покрывая крышкой варить до готовности, доливая воду по мере необходимости.

Добавить консервированную кукурузу, фасоль, натертую на крупной терке морковь, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить соевым соусом.

"Ризотто" готово, приятного аппетита!  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

Гость
"Фасоль замочить на ночь, потом варить один час" - это что за "быстрое блюдо"?!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо