Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль - 100гр.
рис - 250гр.
кукуруза консервированная - 1банка
морковь - 1шт.
чеснок
соевый соус - 3ст.л.
зелень

О блюде: 
Рис с кукурузой и фасолью

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, потом варить один час. На дно толстостенной посуды налить растительное масло, покрошить семь-девять зубчиков чеснока, положить рис.  

Залить на 2-3 см кипящей водой, положить по вкусу приправы и соль. Не покрывая крышкой варить до готовности, доливая воду по мере необходимости.

Добавить консервированную кукурузу, фасоль, натертую на крупной терке морковь, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить соевым соусом.

"Ризотто" готово, приятного аппетита!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

Гость
"Фасоль замочить на ночь, потом варить один час" - это что за "быстрое блюдо"?!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо