Ингредиенты: фасоль - 100гр. рис - 250гр. кукуруза консервированная - 1банка морковь - 1шт. чеснок соевый соус - 3ст.л. зелень |
||||||||
О блюде: Рис с кукурузой и фасолью Приготовление: Фасоль замочить на ночь, потом варить один час. На дно толстостенной посуды налить растительное масло, покрошить семь-девять зубчиков чеснока, положить рис. Залить на 2-3 см кипящей водой, положить по вкусу приправы и соль. Не покрывая крышкой варить до готовности, доливая воду по мере необходимости. Добавить консервированную кукурузу, фасоль, натертую на крупной терке морковь, посыпать зеленью петрушки и укропа, полить соевым соусом. "Ризотто" готово, приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо