RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 07:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 08:51:32) Учёным из Америки надо определить коэффициент собственной глупости читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 
Загрузка

Кабачки с сыром по-березовски

Кабачки с сыром по-березовски
время приготовления 1 час   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Молодой кабачок 2 шт.
Помидор 4 шт.
Лук репка 1шт.
Куриный рулет или фарш 150 гр
Сыр фета 50 гр
Сыр "Гауда"  70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Вода 150 мл



О блюде: 
Сочное и вкусное овощное блюдо с кусочками ароматной курочки.

Приготовление:

Подготовим овощи к резке:помоем и очистим.

Кабачок выбирайте по-моложе и по-мягче иначе процесс приготовления затянется на несколько часов,потому что запечь жесткий кабачок крайне трудно и получится уже не так вкусно и сочно.

Нарежьте кабачок кольцами,толщиной примерно 4-5 мм

И разложите на смазанный подсолнечным маслом противень

Сверху разложите порезанные помидорки и лук кольцами

Теперь соус.Ничего сложного: майонез, кетчуп и размятый вилочкой сыр фета или любой творожный сыр, выдавленный чеснок и воду перемешиваем до условной однородности.

И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Если чувствуйте что кабачкам сухо и тем более они начинают подгорать - не бойтесь подливать водички.

Нарежьте готовый рулет( в этом рецепте использовался готовый куриный рулет с чесноком и специями,продается в любом магазине) или поджарьте куриный фарш.

И посыпаем уже зарумянившиеся  кабачки

Смазав тонким слоем майонеза нашу смесь посыпаем тертым сыром

Запекаем еще 10 минут и наше прекрасное сочное блюдо готово!Подавайте можно со свежими огурчиками,рисом или болгарским перцем.

Приятного аппетита,дорогие читатели!


автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо