Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной

Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш говяжий - 800гр.
лук - 2шт.
яйца - 2шт.
картофель - 4шт.
морковь - 3шт.
лук зеленый - пучок
зелень
соль
перец

О блюде: 
Рулет из фарша с овощами

Приготовление:

Смешать рубленую говядину, мелко порезанные луковицы, рубленную зелень и яйца. Добавить соль, перец по вкусу.

Все вымесить и вылепить продолговатый каравай.

Почистить и порезать крупной соломкой картофель, морковь,  измельчить зеленый лук.

Положить каравай в форму для запекания, обложить его овощами и "посадить" в духовку на 55-60 минут, периодически поливая каравай выделяющимся соком.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо