Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной

Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш говяжий - 800гр.
лук - 2шт.
яйца - 2шт.
картофель - 4шт.
морковь - 3шт.
лук зеленый - пучок
зелень
соль
перец

О блюде: 
Рулет из фарша с овощами

Приготовление:

Смешать рубленую говядину, мелко порезанные луковицы, рубленную зелень и яйца. Добавить соль, перец по вкусу.

Все вымесить и вылепить продолговатый каравай.

Почистить и порезать крупной соломкой картофель, морковь,  измельчить зеленый лук.

Положить каравай в форму для запекания, обложить его овощами и "посадить" в духовку на 55-60 минут, периодически поливая каравай выделяющимся соком.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо