Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Каннелони с баклажанами и грибами

Каннелони с баклажанами и грибами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

каннелони  - 300 гр.
баклажан - 300 гр.
грибы белые - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 гр.



О блюде: 
Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.

Приготовление:
Подготовить начинку:
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные кубиками баклажаны, помидоры - все потушить до готовности. 
Грибы отварить, нарезать мелкими кубиками, добавить к начинке.



Сухие каннелони начинить овощным фаршем.



Уложить в жаропрочную форму, добавить несколько ложек воды, поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 мин.



Готовые каннелони посыпать натертым сыром и поставить под гриль ещё на 5 мин.
Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда: Пельмени с зеленью Вкусные и простые вторые блюда: Пельмени с зеленью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо