Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Куриная лапша в азиатском стиле

Куриная лапша в азиатском стиле
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

куриное филе - 2 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
помидор - 1 шт
шампиньоны - 2-3 шт
любая азиатская лапша - 1 упаковка
кунжут
кунжутное масло
соевый соус
соус Терияки
имбирь
чеснок

О блюде: 
Ароматная восточная лапша

Приготовление:


Куриное филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в хорошо разогретом кунжутном масле до румяной корочки.



Добавить натертый имбирь, чеснок. Овощи тонко нарезать, добавить к курице.



Блюдо идеально готовить в специальной сковороде-вок, но подойдет и любая тонкостенная глубокая сковорода или сотейник.
Заправить соевым соусом и соусом Терияки.



Овощи с куриным филе обжаривать не больше 10 минут на самом большом огне - они должны стать мягкими.



Отварить любую азиатскую лапшу, смешать с курицей и овощами. Посыпать обжаренными семенами кунжута.



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо