RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 11:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гюльчатай

(06.12.2016 07:59:22) Сколько сахарной ваты, аж глаза залепило! Горшочек, больше не вари! (с) читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Григорий

(05.12.2016 21:49:10) [IMG]Пройдя обучение у партнера Телетрейд, у меня небыло сомнений в дальшейшем выборе брокера. Выбор…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Простые рецепты из мяса свинины: Отбивные

Простые рецепты из мяса свинины: Отбивные
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиное филе 1 кг.
Соль
Специи
Яйцо
Мука

О блюде: 
Классические свиные отбивные

Приготовление:

Взять свиное филе. Нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Посолить, поперчить, отбить. Дать немного постоять. 

Разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.   

В разогретую сковороду налить растительного масла, кусочки отбитого мяса обмакивать в муку, а затем в яйцо и жарить на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.   

Подавать с любым гарниром.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

Дима
Простой рецепт старой доброй классический отбивной. Что, для мужика, может быть вкуснее?
Имя Цитировать
Vlad
Такие отбивные готовлю постоянно, очень уж люблю их. Кто не пробовал их делать - обязательно попробуйте, не пожалеете.
Имя Цитировать
Solmira
Мне кажется, что нет такого человека, кто не пробовал хотя бы раз в жизни отбивные. Главное - выбрать правильное мясо, чтобы отбивные получились мягкими и сочными.
Имя Цитировать
SvetikYa
отлично!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо