Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 17:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка

 

Простые рецепты из мяса свинины: Отбивные

Простые рецепты из мяса свинины: Отбивные
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиное филе 1 кг.
Соль
Специи
Яйцо
Мука

О блюде: 
Классические свиные отбивные

Приготовление:

Взять свиное филе. Нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Посолить, поперчить, отбить. Дать немного постоять. 

Разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.   

В разогретую сковороду налить растительного масла, кусочки отбитого мяса обмакивать в муку, а затем в яйцо и жарить на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.   

Подавать с любым гарниром.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

Дима
Простой рецепт старой доброй классический отбивной. Что, для мужика, может быть вкуснее?
Имя Цитировать
Vlad
Такие отбивные готовлю постоянно, очень уж люблю их. Кто не пробовал их делать - обязательно попробуйте, не пожалеете.
Имя Цитировать
Solmira
Мне кажется, что нет такого человека, кто не пробовал хотя бы раз в жизни отбивные. Главное - выбрать правильное мясо, чтобы отбивные получились мягкими и сочными.
Имя Цитировать
SvetikYa
отлично!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо