Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень говяжья - 500 гр.
молоко - 200 гр.
помидор - 4 шт.
грибы - 200 гр.
сыр - 100 гр.
зелень

для соуса:
сметана - 3 ст.л.
томат-паста - 3 ст.л.
раст.масло - 2 ст.л.

О блюде: 
Кусочки печени, запеченные с сыром и помидорами

Приготовление:

Печень нарезать на ломтики, толщиной 1 см. Посолить, посыпать специями и отбить тупой стороной ножа. Уложить в посуду и залить молоком, чтобы покрыло кусочки.Оставить на пару часов.

Обжарить куски печени на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить в огнеупорную посуду, сверху выложить слоями нарезанные тонкими ломтиками помидоры, мелко нарезанные грибы.  Сверху засыпать рубленой зеленью и натертым сыром.

Залить соусом: сметану смешать с томат-пастой и растительном маслом.

Запекать до румяной корочки около 20-25 минут на небольшом огне.

Очень вкусно получается, ели с удовольствием даже те, кто совсем не любит печенку. Подавать можно с любым гарниром.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо