RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень говяжья - 500 гр.
молоко - 200 гр.
помидор - 4 шт.
грибы - 200 гр.
сыр - 100 гр.
зелень

для соуса:
сметана - 3 ст.л.
томат-паста - 3 ст.л.
раст.масло - 2 ст.л.

О блюде: 
Кусочки печени, запеченные с сыром и помидорами

Приготовление:

Печень нарезать на ломтики, толщиной 1 см. Посолить, посыпать специями и отбить тупой стороной ножа. Уложить в посуду и залить молоком, чтобы покрыло кусочки.Оставить на пару часов.

Обжарить куски печени на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить в огнеупорную посуду, сверху выложить слоями нарезанные тонкими ломтиками помидоры, мелко нарезанные грибы.  Сверху засыпать рубленой зеленью и натертым сыром.

Залить соусом: сметану смешать с томат-пастой и растительном маслом.

Запекать до румяной корочки около 20-25 минут на небольшом огне.

Очень вкусно получается, ели с удовольствием даже те, кто совсем не любит печенку. Подавать можно с любым гарниром.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо