Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 08:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка

 

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"

Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень говяжья - 500 гр.
молоко - 200 гр.
помидор - 4 шт.
грибы - 200 гр.
сыр - 100 гр.
зелень

для соуса:
сметана - 3 ст.л.
томат-паста - 3 ст.л.
раст.масло - 2 ст.л.

О блюде: 
Кусочки печени, запеченные с сыром и помидорами

Приготовление:

Печень нарезать на ломтики, толщиной 1 см. Посолить, посыпать специями и отбить тупой стороной ножа. Уложить в посуду и залить молоком, чтобы покрыло кусочки.Оставить на пару часов.

Обжарить куски печени на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить в огнеупорную посуду, сверху выложить слоями нарезанные тонкими ломтиками помидоры, мелко нарезанные грибы.  Сверху засыпать рубленой зеленью и натертым сыром.

Залить соусом: сметану смешать с томат-пастой и растительном маслом.

Запекать до румяной корочки около 20-25 минут на небольшом огне.

Очень вкусно получается, ели с удовольствием даже те, кто совсем не любит печенку. Подавать можно с любым гарниром.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо