Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 05:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык говяжий - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 4 шт.

О блюде: 
Язык в "шубке" из картофеля и сыра

Приготовление:

Взять говяжий язык (его вкус наиболее адекватно подходит к этому блюду). Помыть, почистить и отварить в соленой воде. Обдать холодной водой и снять с него верхнюю шкурку.

Язык нарезать тонкими пластами. Уложить на смазанный противень.

Картофель и сыр натереть на крупной терке, луковицы нарезать тонкими полукольцами. Выкладывать на язык сначала лук, затем картошку (ее нужно посолить и приправить специями по вкусу), затем сыр.

Сверху прикрыть второй пластиной языка. Смазать майонезом.

Посадить в духовку на 35-40 минут (не очень большой огонь).  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо