Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык говяжий - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 4 шт.

О блюде: 
Язык в "шубке" из картофеля и сыра

Приготовление:

Взять говяжий язык (его вкус наиболее адекватно подходит к этому блюду). Помыть, почистить и отварить в соленой воде. Обдать холодной водой и снять с него верхнюю шкурку.

Язык нарезать тонкими пластами. Уложить на смазанный противень.

Картофель и сыр натереть на крупной терке, луковицы нарезать тонкими полукольцами. Выкладывать на язык сначала лук, затем картошку (ее нужно посолить и приправить специями по вкусу), затем сыр.

Сверху прикрыть второй пластиной языка. Смазать майонезом.

Посадить в духовку на 35-40 минут (не очень большой огонь).  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо