RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык говяжий - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 4 шт.

О блюде: 
Язык в "шубке" из картофеля и сыра

Приготовление:

Взять говяжий язык (его вкус наиболее адекватно подходит к этому блюду). Помыть, почистить и отварить в соленой воде. Обдать холодной водой и снять с него верхнюю шкурку.

Язык нарезать тонкими пластами. Уложить на смазанный противень.

Картофель и сыр натереть на крупной терке, луковицы нарезать тонкими полукольцами. Выкладывать на язык сначала лук, затем картошку (ее нужно посолить и приправить специями по вкусу), затем сыр.

Сверху прикрыть второй пластиной языка. Смазать майонезом.

Посадить в духовку на 35-40 минут (не очень большой огонь).  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо