Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык - 2 кг
лук - 5 шт.
сыр - 300 гр.
майонез
острый кетчуп
зелень

О блюде: 
Нежный говяжий язык с острым сыром и соусом

Приготовление:

Взять язык (говяжий, свиной) и отварить его почти до готовности в соленой воде. Затем очистить его и нарезать длинными плоскими (1 см) ломтями.

Выложить ломоть на смазанный противень, сверху нарезанный тонкими колечками лук, затем натертый на крупной терке сыр и полить смесью майонеза с кетчупом и рубленой зеленью.

Посадить в духовку на 15-20 минут.

Изумительно вкусно и необычно. Особенно, если взять супер-острый кетчуп.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски" Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо