Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык - 2 кг
лук - 5 шт.
сыр - 300 гр.
майонез
острый кетчуп
зелень

О блюде: 
Нежный говяжий язык с острым сыром и соусом

Приготовление:

Взять язык (говяжий, свиной) и отварить его почти до готовности в соленой воде. Затем очистить его и нарезать длинными плоскими (1 см) ломтями.

Выложить ломоть на смазанный противень, сверху нарезанный тонкими колечками лук, затем натертый на крупной терке сыр и полить смесью майонеза с кетчупом и рубленой зеленью.

Посадить в духовку на 15-20 минут.

Изумительно вкусно и необычно. Особенно, если взять супер-острый кетчуп.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски" Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо