Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 00:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски

Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-боярски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

язык - 2 кг
лук - 5 шт.
сыр - 300 гр.
майонез
острый кетчуп
зелень

О блюде: 
Нежный говяжий язык с острым сыром и соусом

Приготовление:

Взять язык (говяжий, свиной) и отварить его почти до готовности в соленой воде. Затем очистить его и нарезать длинными плоскими (1 см) ломтями.

Выложить ломоть на смазанный противень, сверху нарезанный тонкими колечками лук, затем натертый на крупной терке сыр и полить смесью майонеза с кетчупом и рубленой зеленью.

Посадить в духовку на 15-20 минут.

Изумительно вкусно и необычно. Особенно, если взять супер-острый кетчуп.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески Вкусные горячие блюда из мяса: Язык по-княжески
Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски" Вкусные рецепты из говяжей печени: Печень "По-царски"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо