Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Праздничные блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом

Праздничные  блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8 шт.
мясо - 500 гр.
лук - 4 шт.
изюм - около 100 гр.
майонез
сыр - 150 гр.


О блюде: 
Оригинальное мясо в духовке под сырной "шубкой" и изюминкой

Приготовление:

Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на него отбитое мясо (соленое, перченое).

На мясо насыпать изюм (по вкусу), положить лук, резанный кольцами, натертый сыр, сверху майонез.

И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.  

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

Кармен
Крупно порезанный сырой картофель за 30-35 минут в духовке - готовым быть не может
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо