RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Праздничные блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом

Праздничные  блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8 шт.
мясо - 500 гр.
лук - 4 шт.
изюм - около 100 гр.
майонез
сыр - 150 гр.


О блюде: 
Оригинальное мясо в духовке под сырной "шубкой" и изюминкой

Приготовление:

Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на него отбитое мясо (соленое, перченое).

На мясо насыпать изюм (по вкусу), положить лук, резанный кольцами, натертый сыр, сверху майонез.

И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.  

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

Кармен
Крупно порезанный сырой картофель за 30-35 минут в духовке - готовым быть не может
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо