Ингредиенты: картофель - 8 шт. мясо - 500 гр. лук - 4 шт. изюм - около 100 гр. майонез сыр - 150 гр. |
||||||||
О блюде: Оригинальное мясо в духовке под сырной "шубкой" и изюминкой Приготовление: Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на него отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (по вкусу), положить лук, резанный кольцами, натертый сыр, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо