Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 15:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Праздничные блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом

Праздничные  блюда из мяса: Мясо по-французски с изюмом
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 8 шт.
мясо - 500 гр.
лук - 4 шт.
изюм - около 100 гр.
майонез
сыр - 150 гр.


О блюде: 
Оригинальное мясо в духовке под сырной "шубкой" и изюминкой

Приготовление:

Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на него отбитое мясо (соленое, перченое).

На мясо насыпать изюм (по вкусу), положить лук, резанный кольцами, натертый сыр, сверху майонез.

И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.  

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

Кармен
Крупно порезанный сырой картофель за 30-35 минут в духовке - готовым быть не может
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо