Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Простые рецепты приготовления мяса: Свиные рулетики

Простые рецепты приготовления мяса: Свиные рулетики
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(телятина) - 500 гр.
шпинат -- 300 гр.
сыр брынза - 200 гр.
специи

для соуса:
майонез - 250 гр.
кетчуп - 250 гр.
зелень

О блюде: 
Свиные рулетики с начинкой из шпината и брынзы

Приготовление:

Нарезать свинину  тонкими ломтиками. Каждый ломтик посолить, приправить специями по вкусу и оставить на 15-20 минут.

Затем каждый кусочек отбить, положить на него шпинат так, чтобы полностью закрывал мясо, на серединку положить небольшой брусочек брынзы (или любого схожего сыра).

Свернуть мясо в рулетик и скрепить кулинарной ниткой. Уложить в жаропрочную посуду, залить соусом. Посадить в духовку на 35-40 минут.  

Для соуса смешать сметану с острым кетчупом, добавить 100мл.воды и зелень.




Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо