RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 21:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(06.12.2016 20:23:33) когда строишь сам - знаешь что делаешь и из чего делаешь. А покупаешь всегда кота в мешке. читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Flou

(06.12.2016 20:22:04) Конечно стоит, сам себе тогда хозяин. И не нужно надеяться на коммунальные службы, которые частенько…читать Тема: Автономное отопление 

Flou

(06.12.2016 20:20:10) Сайдинг хорошо подходит для этого (тем более что он бывает разный, металлический, деревянный, цокольный,…читать Тема: Облицовка 
Загрузка

Простые рецепты приготовления мяса: Свиные рулетики

Простые рецепты приготовления мяса: Свиные рулетики
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина(телятина) - 500 гр.
шпинат -- 300 гр.
сыр брынза - 200 гр.
специи

для соуса:
майонез - 250 гр.
кетчуп - 250 гр.
зелень

О блюде: 
Свиные рулетики с начинкой из шпината и брынзы

Приготовление:

Нарезать свинину  тонкими ломтиками. Каждый ломтик посолить, приправить специями по вкусу и оставить на 15-20 минут.

Затем каждый кусочек отбить, положить на него шпинат так, чтобы полностью закрывал мясо, на серединку положить небольшой брусочек брынзы (или любого схожего сыра).

Свернуть мясо в рулетик и скрепить кулинарной ниткой. Уложить в жаропрочную посуду, залить соусом. Посадить в духовку на 35-40 минут.  

Для соуса смешать сметану с острым кетчупом, добавить 100мл.воды и зелень.




автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо