Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Лапша гречневая – 200 г
Тыква очищенная – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Лук-репка – 1 шт.
Карри – 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль
Сметана.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт вкусного блюда для диабетиков с фото по шагам. Готовим лапшевник из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом.

Приготовление:
Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.  

1.jpg

Тыкву, очищенную от семян и кожуры, нарезаем соломкой.

2.jpg

 Разогреваем сковороду, добавляем сливочное и растительное масло.

 Нарезанный лук обжариваем до прозрачности, не доводя до золотистости, добавляем карри.

3.jpg

 Перемешиваем.
 Добавляем тыкву, жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

4.jpg

Добавляем немного воды и тушим под крышкой.

 Когда тыква станет мягкой, воды в сковороде остаться не должно, если вода есть, то надо сковороду оставить недолго на огне без крышки.

5.jpg

Смешиваем тушеную смесь с лапшой, солим.
 
Заливаем взбитым яйцом.

 Перемешиваем.

 Перекладываем в смазанную маслом форму.

 Сверху слегка смазываем сметаной.

6.jpg


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

7.jpg

 Подаем со сметаной.
 И пусть Вам будет вкусно!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Получается ну просто очень вкусно! Блюдо лапшевника из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом по этому рецепту очень вкусно!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо