Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 11:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Лапша гречневая – 200 г
Тыква очищенная – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Лук-репка – 1 шт.
Карри – 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль
Сметана.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт вкусного блюда для диабетиков с фото по шагам. Готовим лапшевник из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом.

Приготовление:
Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.  

1.jpg

Тыкву, очищенную от семян и кожуры, нарезаем соломкой.

2.jpg

 Разогреваем сковороду, добавляем сливочное и растительное масло.

 Нарезанный лук обжариваем до прозрачности, не доводя до золотистости, добавляем карри.

3.jpg

 Перемешиваем.
 Добавляем тыкву, жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

4.jpg

Добавляем немного воды и тушим под крышкой.

 Когда тыква станет мягкой, воды в сковороде остаться не должно, если вода есть, то надо сковороду оставить недолго на огне без крышки.

5.jpg

Смешиваем тушеную смесь с лапшой, солим.
 
Заливаем взбитым яйцом.

 Перемешиваем.

 Перекладываем в смазанную маслом форму.

 Сверху слегка смазываем сметаной.

6.jpg


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

7.jpg

 Подаем со сметаной.
 И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Получается ну просто очень вкусно! Блюдо лапшевника из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом по этому рецепту очень вкусно!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо