Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 09:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.08.2017 09:32:57) Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозокНа что необходимо обращать внимание. читать Тема: Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозок 

Gorgona_corp

(24.08.2017 09:30:26) Помощь в открытии Р/С. Сотрудничество с такими банками как: Возрождение, ВТБ, Сбербанк, Росбанк, Ланта,…читать Тема: Готовые ООО 

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой

Рецепты для диабетиков: Лапшевник с тыквой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Лапша гречневая – 200 г
Тыква очищенная – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Лук-репка – 1 шт.
Карри – 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль
Сметана.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт вкусного блюда для диабетиков с фото по шагам. Готовим лапшевник из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом.

Приготовление:
Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.  

1.jpg

Тыкву, очищенную от семян и кожуры, нарезаем соломкой.

2.jpg

 Разогреваем сковороду, добавляем сливочное и растительное масло.

 Нарезанный лук обжариваем до прозрачности, не доводя до золотистости, добавляем карри.

3.jpg

 Перемешиваем.
 Добавляем тыкву, жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

4.jpg

Добавляем немного воды и тушим под крышкой.

 Когда тыква станет мягкой, воды в сковороде остаться не должно, если вода есть, то надо сковороду оставить недолго на огне без крышки.

5.jpg

Смешиваем тушеную смесь с лапшой, солим.
 
Заливаем взбитым яйцом.

 Перемешиваем.

 Перекладываем в смазанную маслом форму.

 Сверху слегка смазываем сметаной.

6.jpg


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

7.jpg

 Подаем со сметаной.
 И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Получается ну просто очень вкусно! Блюдо лапшевника из гречневой лапши с тыквой, луком и яйцом по этому рецепту очень вкусно!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо