Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе трески – 1-1,2 кг
Помидоры – 0,8 кг
Перец болгарский – 0,2 кг
Сметана 15%-ой жирности – 100 г
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Чеснок – 1-2 зубка
Зелень петрушки
Сок 0,5 лимона
Масло растительное масло
Перец, соль.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт диабетического блюда из полезной диетической трески с фото по шагам. Готовим филе трески, запеченное со сметаной и овощами в духовке.

Приготовление:
Филе трески промоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем порционными кусочками.  
 Польем соком половины лимона, посолим, поперчим.

2.jpg

Помидоры нарежем кубиками.

4.jpg

 Болгарский перец очистим от семян, нарежем небольшими кусочками.

3.jpg

 Выложим на предварительно смазанный противень помидоры и перец.
 Посыплем смесью из соли, толченого чеснока и зелени петрушки.

5.jpg

 Сверху положим куски рыбы.

6.jpg

 Польем вином.
 Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут, поливая выделяющимся соком.
Зальем рыбу сметаной.

7.jpg

 Запекаем еще 10 - 12 минут до готовности рыбы.

8.jpg

Как украсить украсит запеченную рыбу:

В качестве салата к запеченной рыбе и по вкусу, и по цветухорошо подходит маринованный лук.
 Подаем запеченную треску, полив запеченными овощами,  на листьях зеленого салата с маринованным красным луком и помидорами черри. Блюдо получается ярким и праздничным. ДИАБЕТИЧЕСКИМ! (Что в праздник с его гастрономическими излишествами, согласитесь, немаловажно.)

9.jpg

И пусть Вам будет вкусно!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой
Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом


Комментарии к рецепту

Светлана
Спасибо за рецепт, реально вкусно и очень нарядно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо