RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе трески – 1-1,2 кг
Помидоры – 0,8 кг
Перец болгарский – 0,2 кг
Сметана 15%-ой жирности – 100 г
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Чеснок – 1-2 зубка
Зелень петрушки
Сок 0,5 лимона
Масло растительное масло
Перец, соль.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт диабетического блюда из полезной диетической трески с фото по шагам. Готовим филе трески, запеченное со сметаной и овощами в духовке.

Приготовление:
Филе трески промоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем порционными кусочками.  
 Польем соком половины лимона, посолим, поперчим.

2.jpg

Помидоры нарежем кубиками.

4.jpg

 Болгарский перец очистим от семян, нарежем небольшими кусочками.

3.jpg

 Выложим на предварительно смазанный противень помидоры и перец.
 Посыплем смесью из соли, толченого чеснока и зелени петрушки.

5.jpg

 Сверху положим куски рыбы.

6.jpg

 Польем вином.
 Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут, поливая выделяющимся соком.
Зальем рыбу сметаной.

7.jpg

 Запекаем еще 10 - 12 минут до готовности рыбы.

8.jpg

Как украсить украсит запеченную рыбу:

В качестве салата к запеченной рыбе и по вкусу, и по цветухорошо подходит маринованный лук.
 Подаем запеченную треску, полив запеченными овощами,  на листьях зеленого салата с маринованным красным луком и помидорами черри. Блюдо получается ярким и праздничным. ДИАБЕТИЧЕСКИМ! (Что в праздник с его гастрономическими излишествами, согласитесь, немаловажно.)

9.jpg

И пусть Вам будет вкусно!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой
Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом


Комментарии к рецепту

Светлана
Спасибо за рецепт, реально вкусно и очень нарядно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо