Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 18:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба

Рецепты для диабетиков к празднику: Запеченная рыба
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе трески – 1-1,2 кг
Помидоры – 0,8 кг
Перец болгарский – 0,2 кг
Сметана 15%-ой жирности – 100 г
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Чеснок – 1-2 зубка
Зелень петрушки
Сок 0,5 лимона
Масло растительное масло
Перец, соль.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт диабетического блюда из полезной диетической трески с фото по шагам. Готовим филе трески, запеченное со сметаной и овощами в духовке.

Приготовление:
Филе трески промоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем порционными кусочками.  
 Польем соком половины лимона, посолим, поперчим.

2.jpg

Помидоры нарежем кубиками.

4.jpg

 Болгарский перец очистим от семян, нарежем небольшими кусочками.

3.jpg

 Выложим на предварительно смазанный противень помидоры и перец.
 Посыплем смесью из соли, толченого чеснока и зелени петрушки.

5.jpg

 Сверху положим куски рыбы.

6.jpg

 Польем вином.
 Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут, поливая выделяющимся соком.
Зальем рыбу сметаной.

7.jpg

 Запекаем еще 10 - 12 минут до готовности рыбы.

8.jpg

Как украсить украсит запеченную рыбу:

В качестве салата к запеченной рыбе и по вкусу, и по цветухорошо подходит маринованный лук.
 Подаем запеченную треску, полив запеченными овощами,  на листьях зеленого салата с маринованным красным луком и помидорами черри. Блюдо получается ярким и праздничным. ДИАБЕТИЧЕСКИМ! (Что в праздник с его гастрономическими излишествами, согласитесь, немаловажно.)

9.jpg

И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой
Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом Рецепты для диабетиков: Рыбные зразы с соусом


Комментарии к рецепту

Светлана
Спасибо за рецепт, реально вкусно и очень нарядно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо