Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 13:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом

Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе трески – 800г
Шампиньоны – 500г
Молоко – 250г
Лимон – 1шт
Сметана – 150г
Белое вино – 0,5 стакана
Масло растительное
Перец
Соль.

О блюде: 
Диабетическое второе блюдо из филе трески со сметаной, с грибами и с белым вином

Приготовление:
Треска считается одной из лучших пищевых рыб. Мясо трески вкусное, невероятно полезное, питательное и низкокалорийное, поэтому пользуется большим спросом во многих странах, особенно ценится приготовленное из нее филе. Треска содержит массу необходимых организму микроэлементов: натрий, калий, кальций, фосфор, селен, цинк и йод. Кроме того, мясо этой рыбы содержит много витаминов группы В.

   Отварную треску можно подать с грибами, со сметаной или с белым вином. Вашему вниманию предлагается рецепт с фото по шагам из филе трески со сметаной, грибами и белым вином одновременно. 

1.jpg

    Филе трески промойте и очистите.  
 Разрежьте на большие куски.
 В большую кастрюлю вылейте молоко и воду, посолите. Воды нужно взять в три раза больше, чем молока.
 Уложите в ту же кастрюлю куски рыбы.

2.jpg

 Доведите до кипения на МЕДЛЕННОМ (!) огне.
 После закипания выключите огонь.
 Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
 Куски рыбы выложите в дуршлаг – пусть стечет бульон.

5.jpg


Приготовление соуса для отварного филе трески:

 Шампиньоны мелко порежьте.
Жарьте грибы на масле, добавив 1 столовую ложку лимонного сока.
Посолите и поперчите.

3.jpg

 Добавьте к грибам сметану и через 2-3 минуты – вино.
 Перемешайте.
 Снимите с огня.

4.jpg

 На блюдо выложите куски отварного филе трески и залейте грибным соусом.
 Украсьте лимоном.

6.jpg

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков. Гречневая вермишель с шампиньонами и маринованными огурцами Рецепты для диабетиков. Гречневая вермишель с шампиньонами и маринованными огурцами
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой
Рецепты для диабетиков: Грибной салат с капустой и топинамбуром Рецепты для диабетиков: Грибной салат с капустой и топинамбуром


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо