RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом

Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Филе трески – 800г
Шампиньоны – 500г
Молоко – 250г
Лимон – 1шт
Сметана – 150г
Белое вино – 0,5 стакана
Масло растительное
Перец
Соль.

О блюде: 
Диабетическое второе блюдо из филе трески со сметаной, с грибами и с белым вином

Приготовление:
Треска считается одной из лучших пищевых рыб. Мясо трески вкусное, невероятно полезное, питательное и низкокалорийное, поэтому пользуется большим спросом во многих странах, особенно ценится приготовленное из нее филе. Треска содержит массу необходимых организму микроэлементов: натрий, калий, кальций, фосфор, селен, цинк и йод. Кроме того, мясо этой рыбы содержит много витаминов группы В.

   Отварную треску можно подать с грибами, со сметаной или с белым вином. Вашему вниманию предлагается рецепт с фото по шагам из филе трески со сметаной, грибами и белым вином одновременно. 

1.jpg

    Филе трески промойте и очистите.  
 Разрежьте на большие куски.
 В большую кастрюлю вылейте молоко и воду, посолите. Воды нужно взять в три раза больше, чем молока.
 Уложите в ту же кастрюлю куски рыбы.

2.jpg

 Доведите до кипения на МЕДЛЕННОМ (!) огне.
 После закипания выключите огонь.
 Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
 Куски рыбы выложите в дуршлаг – пусть стечет бульон.

5.jpg


Приготовление соуса для отварного филе трески:

 Шампиньоны мелко порежьте.
Жарьте грибы на масле, добавив 1 столовую ложку лимонного сока.
Посолите и поперчите.

3.jpg

 Добавьте к грибам сметану и через 2-3 минуты – вино.
 Перемешайте.
 Снимите с огня.

4.jpg

 На блюдо выложите куски отварного филе трески и залейте грибным соусом.
 Украсьте лимоном.

6.jpg

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков. Гречневая вермишель с шампиньонами и маринованными огурцами Рецепты для диабетиков. Гречневая вермишель с шампиньонами и маринованными огурцами
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой
Рецепты для диабетиков: Грибной салат с капустой и топинамбуром Рецепты для диабетиков: Грибной салат с капустой и топинамбуром


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо