Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Печень с фруктовым салатом

Рецепты для диабетиков: Печень с фруктовым салатом
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 2 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Печень курицы – 250 г
Грейпфрут с розовой мякотью – 0,5 шт.
Груша – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Орешки кедровые – 0,5 ст. л.
Растительное масло
Мука – 1 ст.л.
Перец
Соль.

О блюде: 
Полезный диабетикам грейпфрут обоснованно считается прекрасным дополнением к блюдам из печени птицы. Предлагается простой рецепт закуски с фото по шагам из грейпфрута, груши и киви с куриной печенью.

Приготовление:
Орешки обжарим на сухой сковороде.Остудим  

3.jpg

 Грейпфрут вымоем, очистим от кожуры, разберем на дольки. От пленок чистить не будем, так как, по мнению французских ученых, именно с пленками грейпфрут полезен диабетикам. Каждую дольку разрежем.  

 Киви очистим от кожуры, измельчим.  

 Грушу очистим от кожуры и сердцевины и мелко порежем. Дабы груша не потемнела, сразу выжмем на нее немного сока грейпфрута.  

1.jpg

 Перемешаем все компоненты фруктового салата.  

  Печень    вымоем, обсушим на бумажном полотенце, разрежем на две части. Посолим, поперчим, обваляем в муке.  

4.jpg

  Обжарим с небольшим количеством растительного масла.  

5.jpg

  Уложим на тарелочку печень и салат.  Посыплем сверху орешками.  

6.jpg

И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные шашлычки Куриные шашлычки
Рецепты для диабетиков: Супчик для бедных диабетиков Рецепты для диабетиков: Супчик для бедных диабетиков
Рецепты для диабетиков: Паровые куриные тефтели с топинамбуром в соусе Рецепты для диабетиков: Паровые куриные тефтели с топинамбуром в соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо