Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 февраля 2017 г. 15:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Garuta

(25.02.2017 22:57:34) Я предпочитаю дарить что-то красивое, но и практичное. Например, модный джемпер от  http://cashmere.ru/brands/michael-kors/ Я…читать Тема: Подарок подруге 

newsmaker5

(25.02.2017 21:35:45) По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадётЭксперты Альпари всё рассчитали. читать Тема: По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадёт 

velpatasvir

(25.02.2017 15:16:40) Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир или ледипасвир можно на www.hep24.com (8-800-3500-460) от…читать Тема: Купить велпатасвир софосбувир хепсинат гепсинат хепцинат велпанат веласоф hepcinat velpanat velasof гепцинат…
Загрузка

 

Простой рецепт жареной рыбы: Жареная горбуша

Простой рецепт жареной рыбы: Жареная горбуша
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Рыба ( горбуша) 2 кг
Мука
Соль
Специи
Зелень
Растительное масло

О блюде: 
Жареная рыба в хрустящей корочке

Приготовление:

Очистить горбушу от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см.

В тарелку насыпать муки, соль, перец, орегано. Размешать. Куски рыбы макать с двух сторон в муку и класть на сковороду с разогретым раст.маслом.   

Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до коричневой корочки.

Выкладывать на блюдо и сверху посыпать рубленой зеленью.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо