Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски

Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

На 1 кг свежей красной рыбы целым куском без костей, можно с кожей или просто филе рыбы.
4 столовые ложки соли, желательно крупного помола.
4 столовые ложки сахарного песка
по 4 столовые ложки чёрного и белого перца горошка.
2-3 пучка укропа.

О блюде: 
Рецепт для тех, кто любит соленую рыбу

Приготовление:

Приготовьте стеклянную посуду, объёмом достаточным, чтобы уместилась вся рыба.

Чёрный и белый перец горошек перемолоть в кофемолке. В отдельной посуде смешать: соль, сахар, перец.

Поместить рыбу в стеклянную посуду и втереть, покрыть всю рыбу этой смесью (использовать всю смесь). Затем взять укроп и переложить им рыбу. Оставить так рыбу в посуде. Закрыть сверху целлофановой пленкой и поместить груз сверху.

Посуду с рыбой и грузом поместить в холодильник на 4-5 дней. Каждый день переворачивать (если лень - так сойдёт). С каждым днём будет образовываться жидкость, оставить этот рассол в посуде, пусть рыба маринуется.

Когда подойдет срок, выньте рыбу и снимите всю смесь (соль, перец и сахар) с помощью ножа и бумаги. Рыбу не мыть. Нарезать как можно тоньше, сложить в приготовленную глубокую посуду слоями, перекладывая пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.

А как кушать, пофантазируйте сами. Кто любит с пивом, а кто и с горячей молодой картошкой с укропом и чесноком.

Приятного аппетита!

Рецепт прислал Борис, опробовано автором


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке
Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо