Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка

 

Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски

Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

На 1 кг свежей красной рыбы целым куском без костей, можно с кожей или просто филе рыбы.
4 столовые ложки соли, желательно крупного помола.
4 столовые ложки сахарного песка
по 4 столовые ложки чёрного и белого перца горошка.
2-3 пучка укропа.

О блюде: 
Рецепт для тех, кто любит соленую рыбу

Приготовление:

Приготовьте стеклянную посуду, объёмом достаточным, чтобы уместилась вся рыба.

Чёрный и белый перец горошек перемолоть в кофемолке. В отдельной посуде смешать: соль, сахар, перец.

Поместить рыбу в стеклянную посуду и втереть, покрыть всю рыбу этой смесью (использовать всю смесь). Затем взять укроп и переложить им рыбу. Оставить так рыбу в посуде. Закрыть сверху целлофановой пленкой и поместить груз сверху.

Посуду с рыбой и грузом поместить в холодильник на 4-5 дней. Каждый день переворачивать (если лень - так сойдёт). С каждым днём будет образовываться жидкость, оставить этот рассол в посуде, пусть рыба маринуется.

Когда подойдет срок, выньте рыбу и снимите всю смесь (соль, перец и сахар) с помощью ножа и бумаги. Рыбу не мыть. Нарезать как можно тоньше, сложить в приготовленную глубокую посуду слоями, перекладывая пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.

А как кушать, пофантазируйте сами. Кто любит с пивом, а кто и с горячей молодой картошкой с укропом и чесноком.

Приятного аппетита!

Рецепт прислал Борис, опробовано автором


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке
Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо