Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Горбуша в пароварке

Горбуша в пароварке
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе горбуши - 600гр.
соевый соус - 2ст.л.
лимон - 1/2шт.
соль
специи
лист фольги

О блюде: 
Предлагается простой рецепт приготовления красной рыбы в пароварке. Рыба получается сочной, но при этом не жирной. Минимум каллорий - максимум пользы!

Приготовление:

Филе горбуши помоем и нарежем на порционные куски.

Для каждого куска рыбы отрежем по листу фольги. Выложим кусок горбуши на фольгу кожей вниз. Посолим и поперчим каждый кусок, сбрызнем соевым соусом. Можно добавить также по паре капель оливкового масла.

Поверх каждого куска положим по дольке лимона. Плотно завернем рыбу в фольгу, чтобы жидкость оттуда не убегала.

Уложим подготовленные куски горбуши в фольге в пароварку. Поставим готовится на 30-35 минут. 

Готовую горбушу подадим с рисом или овощами. Bon Appetit!


автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке
Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо