Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 01 мая 2017 г. 05:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка

 

Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке

Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

горбуша - 2 кг
майонез - 250 г
укроп- 2 ст.л.
лук зеленый- 2 ст.л.
чеснок - 4 дольки
вино белое - 2 ст.л.

О блюде: 
Горбуша в фольге с майонезом и укропным соусом

Приготовление:

Почистить и выпотрошить горбушу, нарезать ее поперек кусками в 2 см толщиной. Посолить, поперчить.

Выстелить противень фольгой, выложить рыбные кусочки на фольгу, смазать майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.

Смешать 2 ст. ложки рубленного укропа, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 3-4 измельченных дольки чеснока и 2 ст. ложки белого вина.

Полить этой смесью каждый кусочек рыбы и запекать еще 5-7 минут.

Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось Праздничные рецепты из рыбы: Фаршированный лосось


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо