Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Праздничные рецепты рыбы в духовке: Форель запеченая в фольге

Праздничные рецепты рыбы в духовке: Форель запеченая в фольге
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

форель - 1 шт.
чеснок
зелень
соль,перец

О блюде: 
Кусочки форели с зеленью и чесноком в духовке

Приготовление:

Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см.

Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока.

Обильно посыпать зеленью каждый кусочек форели и выложить их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать. Положить на противень и посадить в духовку.

Выпекать на среднем огне 25-30 минут. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо