Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

Праздничные рецепты рыбы в духовке: Форель запеченая в фольге

Праздничные рецепты рыбы в духовке: Форель запеченая в фольге
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

форель - 1 шт.
чеснок
зелень
соль,перец

О блюде: 
Кусочки форели с зеленью и чесноком в духовке

Приготовление:

Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см.

Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока.

Обильно посыпать зеленью каждый кусочек форели и выложить их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать. Положить на противень и посадить в духовку.

Выпекать на среднем огне 25-30 минут. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо