Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 20:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка

 

Закуски: Экзотический лаваш

Закуски: Экзотический лаваш
время приготовления 45 мин   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 500гр сыр - 300гр лук - 4шт яйцо 1шт зелень лаваш тонкий

О блюде: 
Тонкий лаваш с начинкой из мяса и сыра

Приготовление:
Взять полкило фарша (любого), смешать с 300 гр. натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка попассировать на сковороде (минут 5-7). Остудить. Взять лаваш, разрезать его на 4 части, на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.

Завернутым краем уложить на противень, серху смазать майонезом и оставить на 30-40 минут в духовке.

Подавать с кетчупом или другим острым соусом.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Фаршированные перцы Закуски: Фаршированные перцы
Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо