Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 02:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка

 

Закуски: Экзотический лаваш

Закуски: Экзотический лаваш
время приготовления 45 мин   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 500гр сыр - 300гр лук - 4шт яйцо 1шт зелень лаваш тонкий

О блюде: 
Тонкий лаваш с начинкой из мяса и сыра

Приготовление:
Взять полкило фарша (любого), смешать с 300 гр. натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка попассировать на сковороде (минут 5-7). Остудить. Взять лаваш, разрезать его на 4 части, на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.

Завернутым краем уложить на противень, серху смазать майонезом и оставить на 30-40 минут в духовке.

Подавать с кетчупом или другим острым соусом.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Фаршированные перцы Закуски: Фаршированные перцы
Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо