Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Закуски: Экзотический лаваш

Закуски: Экзотический лаваш
время приготовления 45 мин   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 500гр сыр - 300гр лук - 4шт яйцо 1шт зелень лаваш тонкий

О блюде: 
Тонкий лаваш с начинкой из мяса и сыра

Приготовление:
Взять полкило фарша (любого), смешать с 300 гр. натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка попассировать на сковороде (минут 5-7). Остудить. Взять лаваш, разрезать его на 4 части, на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.

Завернутым краем уложить на противень, серху смазать майонезом и оставить на 30-40 минут в духовке.

Подавать с кетчупом или другим острым соусом.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Фаршированные перцы Закуски: Фаршированные перцы
Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо