Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 08:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Гость

(23.04.2017 14:45:03) Только вариант Голодец более дорогой. А вариант, предложенный ФНПР, малозатратен читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка

 

Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком

Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
время приготовления 20мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш 200гр лук 4шт сыр 150гр чеснок майонез хлеб тостовый

О блюде: 
Тосты с мясным фаршем, луком и сыром в духовке

Приготовление:
Взять 4 луковицы, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить 150-200 гр. мясного фарша и пережаривать минут 5-7.

150 гр сыра натереть на крупной терке, мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и смешать с фаршем. Добавить 2 ст. ложки рубленной петрушки и 2 ст. ложки майонеза.

Этой смесью смазать приготовленные ломтики хлеба и выложить тосты на противень (его не надо ничем смазывать). Запекать 7-10 мин на среднем огне.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Фаршированные перцы Закуски: Фаршированные перцы
Закуски: Экзотический лаваш Закуски: Экзотический лаваш
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо