Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 
Загрузка

 

Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком

Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
время приготовления 20мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш 200гр лук 4шт сыр 150гр чеснок майонез хлеб тостовый

О блюде: 
Тосты с мясным фаршем, луком и сыром в духовке

Приготовление:
Взять 4 луковицы, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить 150-200 гр. мясного фарша и пережаривать минут 5-7.

150 гр сыра натереть на крупной терке, мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и смешать с фаршем. Добавить 2 ст. ложки рубленной петрушки и 2 ст. ложки майонеза.

Этой смесью смазать приготовленные ломтики хлеба и выложить тосты на противень (его не надо ничем смазывать). Запекать 7-10 мин на среднем огне.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Фаршированные перцы Закуски: Фаршированные перцы
Закуски: Экзотический лаваш Закуски: Экзотический лаваш
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо