Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Закуски: Фаршированные перцы

Закуски: Фаршированные перцы
время приготовления 45мин   количествоо порций 5порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец сладкий 5 шт, рис 120гр, чечевица 60гр, лук 3шт., грибы(шампиньоны, белые) - 150гр, сыр 100гр, чеснок, зелень.

О блюде: 
Перец с начинкой из чечевицы, грибов и риса

Приготовление:
Сварить 120 гр. риса и 60 гр. чечевицы.

4-5 крупных сладких перца очистить от семян и разрезать пополам в длину.

3-4 луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в сковороде, добавить к луку 150 гр. нарезанных грибов (любых), посолить. Потушить минут 10-15. Выложить грибы в рис с чечевицей. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени и 1 чайную ложку душицы, мелко рубленных 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу.

Этой смесью начинить половинки перца. Перцы выложить в неглубокое блюдо для запекания и посыпать сверху 100 гр. натертого сыра. Блюдо накрыть фольгой и запекать 30 мин на среднем огне. Затем снять фольгу и печь еще 10 минут открытые перцы для получения подрумяненной корочки сверху.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком Быстрые закуски: Тосты с сыром и луком
Закуски: Экзотический лаваш Закуски: Экзотический лаваш
Вкусные закуски: Фаршированные помидоры Вкусные закуски: Фаршированные помидоры


Комментарии к рецепту

lancer
Это не фаршированные перцы - это фаршированная вкуснятина!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо