Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал

 

Горячие закуски: "Кокот"

Горячие закуски:  "Кокот"
время приготовления 30 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

150г копченого лосося 4 ст. ложки измельченного укропа молотый черный перец 1 ст. ложка сливочного масла 4 - 6 ст. ложек сливок

О блюде: 
Нежная закуска из лосося, сливок и яйца

Приготовление:
Лосося нарезать полосками, посыпать укропом и перцем и уложить в формы для суфле, смазанные маслом. Положить в формы сливки и сверху залить яйцом.  

Подготовленные формы поместить в емкость, наполовину заполненную водой и запекать в духовом шкафу при температуре 170° С в течение 10 минут (желток должен остаться жидким).

Подавать в горячем виде.

Лосося можно заменить грибами или зеленью.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики с семгой Рулетики с семгой
Закуски: Американские пышки Закуски: Американские пышки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо