Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 08:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Горячие закуски: "Кокот"

Горячие закуски:  "Кокот"
время приготовления 30 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

150г копченого лосося 4 ст. ложки измельченного укропа молотый черный перец 1 ст. ложка сливочного масла 4 - 6 ст. ложек сливок

О блюде: 
Нежная закуска из лосося, сливок и яйца

Приготовление:
Лосося нарезать полосками, посыпать укропом и перцем и уложить в формы для суфле, смазанные маслом. Положить в формы сливки и сверху залить яйцом.  

Подготовленные формы поместить в емкость, наполовину заполненную водой и запекать в духовом шкафу при температуре 170° С в течение 10 минут (желток должен остаться жидким).

Подавать в горячем виде.

Лосося можно заменить грибами или зеленью.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики с семгой Рулетики с семгой
Закуски: Американские пышки Закуски: Американские пышки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо