Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Лаваш - 1шт
Семга - 200гр
Сыр сливочный - 200гр
Листя салата



О блюде: 
Легкая и вкусная закуска из слабосоленой семги, нежного сливочного сыра и ярких салатных листьев.

Приготовление:
Лист лаваша развернем и разложим на ровной плоской поверхности. Намажем лист лаваша тонким слоем сливочного сыра. 


Семгу нарежем тонкими кусочками и хаотично разложим следующим слоем.


Листья салата промоем и хорошо обсушим. Это будет третий и последний слой.


Теперь самый ответственный этап. Аккуратно сворачиваем наш лист в плотный рулет.


Рулет обернуть в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов. Когда рулет "схватится", освободить его от фольги и нарезать на кусочки по 2-3 сантиметра толщиной. 


Такую же процедуру повторить со вторым лавашом. Готовые рулетики разложить  на сервировочной тарелке и сразу подавать! 


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Американские пышки Закуски: Американские пышки
Горячие закуски:  "Кокот" Горячие закуски: "Кокот"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо