Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Закуски: Американские пышки

Закуски: Американские пышки
время приготовления 2часа   количествоо порций 15порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мука 400гр
дрожжии 20гр
вода 250гр
сливочное масло 50гр

для начинки:
соленая красная рыба(семга,форель)
сливочный творожный сыр(буко, альметте)
зелень

О блюде: 
Воздушные булочки с начинкой из лосося и сливочного сыра

Приготовление:
20 г дрожжей и щепотку сахара развести в 250 мл теплой воды. Добавить 400 г муки, 2 чайн. ложки соли и 50 г мягкого сливочного масла, замесить тесто. Оставить подходить на 40 минут. Разогреть духовку до 225 градусов. 

Из теста сформовать 12 шариков. Ручкой шумовки сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 минуту в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком или кунжутными семечками. Запекать 20 минут при 225 градусах.

Оставить пышки остывать, затем разрезать их на 2 части.Положить на тарелку с нарезанными помидорами. Самый распространенный вариант начинки: листья свежего салата, ломтики лосося и мягкий сыр (типа филадельфии или альметте). 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики с семгой Рулетики с семгой
Горячие закуски:  "Кокот" Горячие закуски: "Кокот"


Комментарии к рецепту

Руслан
Какая же это вкуснота! И кто это придумал? Неужели американцы додумались?)
Имя Цитировать
Karabaz
Америкосы-никогда, у кого то слизали)
Имя Цитировать
Елена
Вполне нормальный бутерброд на хлебце из дрожжевого теста - мне кажется что-то подобное есть у каждого народа, только начинку каждый выбирает по своему вкусу. Выглядит аппетитно и на вкус должно быть отлично - сочетание продуктов подходящее.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо