Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка

 

Закуски: Холодная закуска из баклажанов

Закуски: Холодная закуска из баклажанов
время приготовления 50 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны 5шт помидоры 5шт чеснок зелень

О блюде: 
Баклажаны с томатным соусом и чесночком

Приготовление:
Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см (или вдоль на тонкие "язычки"). Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан. Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо.  

4-5 спелых помидор освободить от кожуры и натереть на мелкой терке, чтобы получилась сметанообразная масса. 4-5 долек чеснока измельчить и выложить в помидоры. Добавить 2-3 ст. ложки смешанной рубленой зелени. Перемешать.

Укладывать все слоями. Поставить на холод на 30 минут.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо