Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Закуски: Холодная закуска из баклажанов

Закуски: Холодная закуска из баклажанов
время приготовления 50 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны 5шт помидоры 5шт чеснок зелень

О блюде: 
Баклажаны с томатным соусом и чесночком

Приготовление:
Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см (или вдоль на тонкие "язычки"). Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан. Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо.  

4-5 спелых помидор освободить от кожуры и натереть на мелкой терке, чтобы получилась сметанообразная масса. 4-5 долек чеснока измельчить и выложить в помидоры. Добавить 2-3 ст. ложки смешанной рубленой зелени. Перемешать.

Укладывать все слоями. Поставить на холод на 30 минут.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо