Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Запеченые баклажаны

Оригинальные закуски: Запеченые баклажаны
время приготовления 35мин   количествоо порций 5порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны 4шт картофель 4шт мясной фарш 250гр яйцо лук 2шт сыр 200гр соль перец масло

О блюде: 
Кружочки баклажанов с фаршем, картофелем и сыром.

Приготовление:
Взять 3-4 средних баклажана. Нарезать их поперек кружочками, посолить и оставить минут на 20, чтобы выделился сок, в который уйдет вся горечь из баклажан.

Очистить и нарезать кружочками 3-4 картофелины.

200-250 гр. мясного фарша смешать с 1 яйцом, 2 мелко порезанными луковицами и 2 ст. ложками рубленной зелени. Соль, перец по вкусу. Из фарша вылепить маленькие плоские котлетки.

250-300 гр. сыра нарезать ломтиками.

В огнеупорную посуду укладывать слоями: баклажан, сыр, картошка, фарш; баклажан, сыр, картошка, фарш и т.д. Полить 3-4 ст. ложками раст. масла. Запекать в духовке 25-30 минут на среднем огне.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо