Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Запеченые баклажаны

Оригинальные закуски: Запеченые баклажаны
время приготовления 35мин   количествоо порций 5порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны 4шт картофель 4шт мясной фарш 250гр яйцо лук 2шт сыр 200гр соль перец масло

О блюде: 
Кружочки баклажанов с фаршем, картофелем и сыром.

Приготовление:
Взять 3-4 средних баклажана. Нарезать их поперек кружочками, посолить и оставить минут на 20, чтобы выделился сок, в который уйдет вся горечь из баклажан.

Очистить и нарезать кружочками 3-4 картофелины.

200-250 гр. мясного фарша смешать с 1 яйцом, 2 мелко порезанными луковицами и 2 ст. ложками рубленной зелени. Соль, перец по вкусу. Из фарша вылепить маленькие плоские котлетки.

250-300 гр. сыра нарезать ломтиками.

В огнеупорную посуду укладывать слоями: баклажан, сыр, картошка, фарш; баклажан, сыр, картошка, фарш и т.д. Полить 3-4 ст. ложками раст. масла. Запекать в духовке 25-30 минут на среднем огне.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо