![]() |
Ингредиенты: баклажаны - 4шт помидоры - 5шт чеснок - 3 зубчика зелень грецкие орехи майонез |
|||||||
О блюде: Дольки баклажана с помидоркой и чесноком Приготовление: Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см. Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан. Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо. Посыпать мелко нарезанным чесноком, класть сверху тоненький кружок помидорки и 0,5 чайной ложки майонеза. Так до конца выкладывать слоями. Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами и рубленной зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо