Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Овощные закуски: Баклажаны

Овощные закуски: Баклажаны
время приготовления 35 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны - 4шт помидоры - 5шт чеснок - 3 зубчика зелень грецкие орехи майонез

О блюде: 
Дольки баклажана с помидоркой и чесноком

Приготовление:
Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см. Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан.

Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо. Посыпать мелко нарезанным чесноком, класть сверху тоненький кружок помидорки и 0,5 чайной ложки майонеза. Так до конца выкладывать слоями.

Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами и рубленной зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

lancer
Отличный рецепт закуски из баклажанов!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо