Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 16:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 
Загрузка

 

Овощные закуски: Баклажаны

Овощные закуски: Баклажаны
время приготовления 35 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны - 4шт помидоры - 5шт чеснок - 3 зубчика зелень грецкие орехи майонез

О блюде: 
Дольки баклажана с помидоркой и чесноком

Приготовление:
Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см. Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан.

Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо. Посыпать мелко нарезанным чесноком, класть сверху тоненький кружок помидорки и 0,5 чайной ложки майонеза. Так до конца выкладывать слоями.

Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами и рубленной зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

lancer
Отличный рецепт закуски из баклажанов!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо