Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 08:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Закуски: Рулетики из кабачков

Закуски: Рулетики из кабачков
время приготовления 20мин   количествоо порций 4порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1шт сыр - 150гр чеснок - 3зубчика майонез зелень сметана кетчуп

О блюде: 
Горячая закуска из кабачков с сырно-чесночной начинкой

Приготовление:
Взять 1 кабачок, нарезать его вдоль на ломтики, толщиной 1-1,5 см. Посолить, поперчить и обжарить каждый ломтик с двух сторон.

150 гр. сыра натереть на крупную терку, добавить 3-4 мелко порезанных зубчика чеснока, 2 ст.ложки рубленной зелени и 2 ст. ложки майонеза. Все смешать.

На обжаренный ломтик кабачка класть 1 чайную ложку сырной массы и скатывать кабачок в рулет. Закреплять зубочисткой.

Рулетики плотно уложить в глубокую сковороду. Залить 2 ст. ложками сметаны, смешанными с 2 ст. ложками кетчупа.

Сковороду "посадить" в духовку и выпекать на среднем огне 10-15 минут.

Вместо кабачка можно взять баклажаны. 

 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо