Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 03:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Закуски: Кабачок в кляре

Закуски: Кабачок в кляре
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
чеснок - 5 долек
зелень
масло для жарки


О блюде: 
Кабачки жареные с зеленью и чесноком

Приготовление:
Взять 1 кабачок, очистить его от кожуры и нарезать поперек на кружочки тощиной 2,5-3 см.  

На тарелку насыпать 2-3 ст.ложки муки, соль, специи по вкусу. Размешать.  

Кабачок макать с обеих сторон в муку и обжаривать на подогретом раст.масле с двух сторон до светло-коричневого цвета.  

Очистить 4-5 долек чеснока, мелко порезать и смешать его с 2-мя ст.ложками смешанной зелени.  

Обжаренный кабачок выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью с чесноком. Можно на каждый кабачок положить тоненький кружочек помидорки.  

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо