![]() |
Ингредиенты: кабачок - 1 шт. мука - 3 ст.л. чеснок - 5 долек зелень масло для жарки |
|||||||
О блюде: Кабачки жареные с зеленью и чесноком Приготовление: Взять 1 кабачок, очистить его от кожуры и нарезать поперек на кружочки тощиной 2,5-3 см. На тарелку насыпать 2-3 ст.ложки муки, соль, специи по вкусу. Размешать. Кабачок макать с обеих сторон в муку и обжаривать на подогретом раст.масле с двух сторон до светло-коричневого цвета. Очистить 4-5 долек чеснока, мелко порезать и смешать его с 2-мя ст.ложками смешанной зелени. Обжаренный кабачок выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью с чесноком. Можно на каждый кабачок положить тоненький кружочек помидорки.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо