Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 09:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Закуски: Кабачок в кляре

Закуски: Кабачок в кляре
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
чеснок - 5 долек
зелень
масло для жарки


О блюде: 
Кабачки жареные с зеленью и чесноком

Приготовление:
Взять 1 кабачок, очистить его от кожуры и нарезать поперек на кружочки тощиной 2,5-3 см.  

На тарелку насыпать 2-3 ст.ложки муки, соль, специи по вкусу. Размешать.  

Кабачок макать с обеих сторон в муку и обжаривать на подогретом раст.масле с двух сторон до светло-коричневого цвета.  

Очистить 4-5 долек чеснока, мелко порезать и смешать его с 2-мя ст.ложками смешанной зелени.  

Обжаренный кабачок выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью с чесноком. Можно на каждый кабачок положить тоненький кружочек помидорки.  

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Вкусные закуски: Баклажанные рулетики Вкусные закуски: Баклажанные рулетики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо