Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 02:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка

 

Закуски: Кабачок в кляре

Закуски: Кабачок в кляре
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кабачок - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
чеснок - 5 долек
зелень
масло для жарки


О блюде: 
Кабачки жареные с зеленью и чесноком

Приготовление:
Взять 1 кабачок, очистить его от кожуры и нарезать поперек на кружочки тощиной 2,5-3 см.  

На тарелку насыпать 2-3 ст.ложки муки, соль, специи по вкусу. Размешать.  

Кабачок макать с обеих сторон в муку и обжаривать на подогретом раст.масле с двух сторон до светло-коричневого цвета.  

Очистить 4-5 долек чеснока, мелко порезать и смешать его с 2-мя ст.ложками смешанной зелени.  

Обжаренный кабачок выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью с чесноком. Можно на каждый кабачок положить тоненький кружочек помидорки.  

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо