![]() |
Ингредиенты: Баклажаны 3шт. Яйцо 2шт. Чеснок 2-3шт. Помидоры 5-6шт. Лук 1шт. |
|||||||
О блюде: острые рулетики с помидорой Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль пластиками 0,5 см. Обмакнув предварительно в яйцо, обжарить на постном масле.
Затем отдельно нарезать тоненькими слоями 2-3 зубчика чеснока.
Мелкий лук, разделить на две половинки и порезать полукольцами. Несколько мелких красных помидорчиков, свежих разумеется, так же делим на две дольки и эти дольки разрезаем пластами, не очень тонко. В отдельном блюде смешиваем соль с перцем (черным, молотым) и начинаем формировать рулетики. Берем один обжареный пластик баклажана, на него кладем кусочек помидорки, полукольцо лука и пластик чеснока, предварительно обмакнув в соль с перцем, и заворачиваем рулетиком. Складываем все в салатницу. Блюдо готово. Вкусноооооо! Почему-то это блюдо, для меня лично, имеет мясной привкус, будто там присутствует жареное мясо.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо