Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Вкусные закуски: Баклажанные рулетики

Вкусные закуски: Баклажанные рулетики
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Баклажаны 3шт.
Яйцо 2шт.
Чеснок 2-3шт.
Помидоры 5-6шт.
Лук 1шт.

О блюде: 
острые рулетики с помидорой

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластиками 0,5 см. Обмакнув предварительно в яйцо, обжарить на постном масле.  

Затем отдельно нарезать тоненькими слоями 2-3 зубчика чеснока.
Мелкий лук, разделить на две половинки и порезать полукольцами.  

  Несколько мелких красных помидорчиков, свежих разумеется, так же делим на две дольки и эти дольки разрезаем пластами, не очень тонко.

В отдельном блюде смешиваем соль с перцем (черным, молотым) и начинаем формировать рулетики. Берем один обжареный пластик баклажана, на него кладем кусочек помидорки, полукольцо лука и пластик чеснока, предварительно обмакнув в соль с перцем, и заворачиваем рулетиком.

Складываем все в салатницу. Блюдо готово. Вкусноооооо! Почему-то это блюдо, для меня лично, имеет мясной привкус, будто там присутствует жареное мясо.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей


Комментарии к рецепту

lancer
Понравился рецепт этих баклажанных рулетиков!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо