INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Рецепт пирога: Манник

Рецепт пирога: Манник
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

180 г манной крупы,
250 г сметаны,
3 яйца,
170 г сахара,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки соды,
130 г сливочного масла,
30 г сахарной пудры.

О блюде: 
Быстрый пирог на манной крупе

Приготовление:
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло, сметану (1 ложку оставьте для гашения соды), всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30-40 минут.  

Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте 25-30 минут при температуре 240 град С (готовность определите лучинкой). Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное "Картошка" без выпечки Пирожное "Картошка" без выпечки
Лимонный кекс Лимонный кекс
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо