RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 07:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Рецепт пирога: Манник

Рецепт пирога: Манник
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

180 г манной крупы,
250 г сметаны,
3 яйца,
170 г сахара,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки соды,
130 г сливочного масла,
30 г сахарной пудры.

О блюде: 
Быстрый пирог на манной крупе

Приготовление:
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло, сметану (1 ложку оставьте для гашения соды), всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30-40 минут.  

Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте 25-30 минут при температуре 240 град С (готовность определите лучинкой). Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное
Рецепт: Кулич заварной Рецепт: Кулич заварной
Рецепт пирожного: Пирожное Рафаэлло Рецепт пирожного: Пирожное Рафаэлло


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо